Article :001144

Dieser Artikel enthält Richtlinien und Schritte zur Fehlerbehebung bei teilweise empfangenen/gesendeten Faxnachrichten im Rainbow Office-Konto.

Details

HINWEIS: Die für die Übermittlung von Faxnachrichten benötigte Zeit hängt von der Qualität und dem Inhalt des zu sendenden Faxes ab. Bei Dokumenten, die hauptsächlich Text enthalten, dauert es normalerweise ungefähr 1 Minute pro Seite, bis das Dokument zugestellt wird. Wenn Sie Dokumente senden, die Grafiken (gescannte Seiten von Dokumenten) enthalten, oder für Faxe, die an eine langsame Faxleitung gesendet werden, kann es 5 Minuten pro Seite oder länger dauern.

Wo werden empfangene Faxe angezeigt?

An Hauptunternehmensnummer gesendetes Fax Die Faxnachricht finden Sie im Posteingang der Operator-Durchwahl. Melden Sie sich im Rainbow Office Online-Konto als Administrator an, klicken Sie dann als Administrator auf Admin-Portal > Meine Durchwahl > Nachrichten > Posteingang > An die direkte Telefonnummer der Durchwahl gesendetes Fax.

Die Faxnachricht befindet sich im Posteingang dieser spezifischen Durchwahl (z. B. Durchw. 106). Melden Sie sich unter Verwendung der Anmeldedaten der Durchwahl beim Rainbow Office Online-Konto an und klicken Sie auf > Meine Durchwahl > Nachrichten> Posteingang.

Teilweise empfangene Faxe

Möglicherweise erhalten Sie teilweise Faxe, z. B. unvollständige oder abgeschnittene Seiten. Faxen hat bekannte Einschränkungen bei Verwendung als Fax-über-IP-Dienst. Diese Einschränkungen sind technologiebasiert und branchenweit.  Die folgenden Schritte dienen dazu, dem Rainbow Office-Support dabei zu helfen, einzugrenzen, woher das Problem kommt.

• Überprüfen Sie Ihren Verlauf empfangener Faxe über den Abschnitt Anrufliste Ihres Rainbow Office Online-Kontos.
  • Dies dient dazu, festzustellen, ob die teilweise Faxe nur von einer einzigen Nummer empfangen werden. Wenn Sie Zugriff auf das sendende Gerät haben (das Gerät, von dem Sie das teilweise Fax erhalten haben).
  • Senken Sie die Baudrate auf 9600
  • Deaktivieren Sie den Fehlerkorrekturmodus bzw. Überseemodus

HINWEIS: Die Schritte unterscheiden sich möglicherweise je nach Modell des Faxgeräts.

Wenn die Faxe von einem anderen Anbieter an Ihre Rainbow Office-Faxnummer weitergeleitet werden, lassen Sie den Absender eine Faxnachricht direkt an Ihre Rainbow Office-Faxnummer senden.

Wenn das Problem bei mehreren Sendenummern auftritt, sammeln Sie innerhalb der letzten 24 Stunden Proben für eine mögliche Eskalation beim Anbieter.

Wenden Sie sich bitte an den Rainbow Office Support, um Hilfe zu erhalten.

Teilweise gesendete Faxe

• Stellen Sie sicher, dass die angehängten Dateien unterstützt werden
  • Der Dateiname der angehängten Dateien sollte kein kaufmännisches Und-Zeichen (z. B. &) oder andere Sonderzeichen enthalten.
  • Stellen Sie sicher, dass der Anhang 200 Seiten nicht überschreitet
  • Stellen Sie sicher, dass die kombinierte Größe aller Anhänge 20 MB nicht überschreitet.

WICHTIG: Faxe werden nicht automatisch erneut gesendet, wenn sie fehlschlagen. Nachdem Sie die oben genannten Richtlinien befolgt haben, müssen Sie Ihr Fax erneut senden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, App, App, Telefon, Nachricht, Video

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

15-Mrz-2021
Ihrer E-Mail-Adresse erlauben, Faxe zu versenden

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

15-Mrz-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.