Article :001601

Dieser Artikel erklärt die Schritte zum Anzeigen und Anpassen der Tastaturkürzel oder Hotkeys, die Rainbow Office Softphone bietet.

Details

Tastaturkürzel (Hotkeys) ermöglichen es Ihnen, auf Ihrem Windows-PC oder Mac Aktionen mittels kurzer Tastenkombination auszuführen. Diese Tastaturkürzel oder globalen Hotkeys stehen über die gesamte Ausführungszeit der App zur Verfügung.

Die folgende Tabelle zeigt die Standard-Tastaturkürzel (Hotkeys).

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Anzeigen und Anpassen der Tastaturkürzel (Hotkeys)” unten.

Befehl
Windows Mac
Anruf annehmen (kann angepasst werden) Keine Keine
Anruf beenden Strg + E ⌘ + E
Ton aus/an Strg + Umschalt + M ⌘ + Umschalt + M
Halten/Halten aufheben Strg + Umschalt + H ⌘ + Umschalt + H
Weiterleiten Strg + T ⌘ + T
Parken Strg + Umschalt + P ⌘ + Umschalt + P
Ausgehender Anruf F6 F6
Ausgehendes Fax F8 F8
Nachricht senden mit Enter Enter
Neue Textnachricht Strg + N ⌘ + N
Neues Fax Strg + J ⌘ + J
Wählfeld Strg + D ⌘ + D
Konferenz beginnen Strg + Umschalt + C ⌘ + Umschalt + C
Videokonferenz starten Strg + Umschalt + V ⌘ + Umschalt + V

Anzeigen und Anpassen der Tastaturkürzel (Hotkeys):

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und dann auf „Hotkeys". Die Liste der Befehle wird auf der rechten Seite angezeigt.
  3. Um das Tastaturkürzel (Hotkey) zu ändern oder anzupassen, klicken Sie auf das X und drücken dann Ihre bevorzugte Funktionstaste.

HINWEIS: Sie können jede der Funktionstasten von F1 bis F12, mit Ausnahme von F7, belegen. Über F7 wird das Fenster der Desktop-App maximiert.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, App, Softphone, Tastaturkürzel, App

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.