Article :002397

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.

Details

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um das Kennwort für Ihr Konto zu ändern:

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an. Wenn Sie sich mit einem Administratorkonto angemeldet haben, klicken Sie auf Admin-Portal > Meine Durchwahl.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzerdetails.

3. Klicken Sie unter Benutzerdetails auf Kennwort ändern.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein. Dies dient dazu, die Änderungen zu überprüfen, die Sie vornehmen. Sie können auf das Augensymbol klicken, um Ihr Kennwort ein-/auszublenden.

5. Geben Sie das neue Kennwort unter Neues Kennwort ein und geben Sie das neue Kennwort erneut ein. Befolgen Sie die Kennwortkriterien , während Sie Ihr neues Kennwort eingeben.

• Mindestens ein Buchstabe (lateinische Buchstaben)
  • Mindestens eine Zahl (0–9)
  • Ein Großbuchstabe oder Sonderzeichen (!, @, #, $, N)
  • Keine Sequenzen (1234, Abcd, 7890)
  • Keine Wiederholung (222, aaa, ###)
  • Keine Kontoinformationen (Vor- und Nachname, Telefonnummer)
  • Länge: 8–32 Zeichen

6. Klicken Sie auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Passwort, Konto

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Single Sign-On (SSO) − Häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Single Sign-On in Rainbow Office.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office-Telefon-App

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zur Anmeldung bei der Rainbow Office-Telefon-App.

15-Mrz-2021
Ändern der PIN im Rainbow Office-Online-Konto

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.

15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Ihr Passwort für das Rainbow Office-Online-Konto ändern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.