Article :003113

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Version von Rainbow Office Softphone überprüfen, aktualisieren oder upgraden können.

1. Starten Sie Ihr Rainbow Office Softphone und melden Sie sich dort an

2. Gehen Sie zu Ansichtseinstellungen > Hilfe > Registerkarte Info

3. Klicken Sie auf Nach Updates suchen.

Wenn kein Update verfügbar ist, wird eine Popup-Meldung angezeigt, dass Ihr Rainbow Office Softphone auf dem neuesten Stand ist.

Wenn es eine neuere Version gibt, werden Sie gefragt, ob Sie sie installieren möchten. Klicken Sie einfach auf Ja, um Ihr Rainbow Office Softphone auf eine neuere Version zu aktualisieren, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Softphone, Aktualisierung, App