Article :003207

Wenn Sie eine lange Liste von Kontakten haben, können Sie diese Liste mithilfe einer CSV-Datei in Ihr Rainbow Office-Konto importieren. Um Ihre Kontakte zu importieren, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Anforderungen

Sie müssen zuerst die Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl exportieren.  Diese Datei dient als Vorlage.

Sie müssen dann dieselbe CSV-Datei (exported_adress_book.csv) verwenden, die Sie aus Ihrem Konto heruntergeladen haben, um die Kontakte aufzulisten, die Sie zur Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihre Kontakte hinzufügen, sollte das Blatt das gleiche Format und die gleichen Registerkarten haben. Sie dürfen in dieser Datei KEINE Spalten ÄNDERN, HINZUFÜGEN oder LÖSCHEN.

Nachdem Sie die Kontakte aufgelistet haben, speichern Sie die CSV-Datei unter einem anderen Dateinamen.

So importieren Sie persönliche Kontakte in das Rainbow Office Online-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Kontoan.

2. Klicken Sie auf Kontakte. Wenn Sie ein Administrator sind, müssen Sie mit der Maus über Admin-Einstellungen fahren und dann auf Meine Durchwahl klicken, um die Schaltfläche Kontakte zu sehen.

3. Wählen Sie Persönlich

4. Klicken Sie auf Importieren

5. Wählen Sie aus, was mit doppelten Datensätzen geschehen soll. Sie haben 3 Optionen:

Überschreiben Sie den vorhandenen Datensatz mit dem neuen Datensatz.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und fügen Sie einen neuen Datensatz aus der Importdatei hinzu.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und ignorieren Sie den Datensatz in der Importdatei.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen. Suchen Sie die Datei und wählen Sie sie auf Ihrer Festplatte aus.

7. Klicken Sie auf Import starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Kontakt, Import, Outlook

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.