Article :003207

Wenn Sie eine lange Liste von Kontakten haben, können Sie diese Liste mithilfe einer CSV-Datei in Ihr Rainbow Office-Konto importieren. Um Ihre Kontakte zu importieren, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Anforderungen

Sie müssen zuerst die Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl exportieren.  Diese Datei dient als Vorlage.

Sie müssen dann dieselbe CSV-Datei (exported_adress_book.csv) verwenden, die Sie aus Ihrem Konto heruntergeladen haben, um die Kontakte aufzulisten, die Sie zur Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihre Kontakte hinzufügen, sollte das Blatt das gleiche Format und die gleichen Registerkarten haben. Sie dürfen in dieser Datei KEINE Spalten ÄNDERN, HINZUFÜGEN oder LÖSCHEN.

Nachdem Sie die Kontakte aufgelistet haben, speichern Sie die CSV-Datei unter einem anderen Dateinamen.

So importieren Sie persönliche Kontakte in das Rainbow Office Online-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Kontoan.

2. Klicken Sie auf Kontakte. Wenn Sie ein Administrator sind, müssen Sie mit der Maus über Admin-Einstellungen fahren und dann auf Meine Durchwahl klicken, um die Schaltfläche Kontakte zu sehen.

3. Wählen Sie Persönlich

4. Klicken Sie auf Importieren

5. Wählen Sie aus, was mit doppelten Datensätzen geschehen soll. Sie haben 3 Optionen:

Überschreiben Sie den vorhandenen Datensatz mit dem neuen Datensatz.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und fügen Sie einen neuen Datensatz aus der Importdatei hinzu.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und ignorieren Sie den Datensatz in der Importdatei.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen. Suchen Sie die Datei und wählen Sie sie auf Ihrer Festplatte aus.

7. Klicken Sie auf Import starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Kontakt, Import, Outlook

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.