Article :003207

Wenn Sie eine lange Liste von Kontakten haben, können Sie diese Liste mithilfe einer CSV-Datei in Ihr Rainbow Office-Konto importieren. Um Ihre Kontakte zu importieren, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Anforderungen

Sie müssen zuerst die Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl exportieren.  Diese Datei dient als Vorlage.

Sie müssen dann dieselbe CSV-Datei (exported_adress_book.csv) verwenden, die Sie aus Ihrem Konto heruntergeladen haben, um die Kontakte aufzulisten, die Sie zur Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Rainbow Office-Durchwahl hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihre Kontakte hinzufügen, sollte das Blatt das gleiche Format und die gleichen Registerkarten haben. Sie dürfen in dieser Datei KEINE Spalten ÄNDERN, HINZUFÜGEN oder LÖSCHEN.

Nachdem Sie die Kontakte aufgelistet haben, speichern Sie die CSV-Datei unter einem anderen Dateinamen.

So importieren Sie persönliche Kontakte in das Rainbow Office Online-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Kontoan.

2. Klicken Sie auf Kontakte. Wenn Sie ein Administrator sind, müssen Sie mit der Maus über Admin-Einstellungen fahren und dann auf Meine Durchwahl klicken, um die Schaltfläche Kontakte zu sehen.

3. Wählen Sie Persönlich

4. Klicken Sie auf Importieren

5. Wählen Sie aus, was mit doppelten Datensätzen geschehen soll. Sie haben 3 Optionen:

Überschreiben Sie den vorhandenen Datensatz mit dem neuen Datensatz.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und fügen Sie einen neuen Datensatz aus der Importdatei hinzu.

Behalten Sie den aktuellen vorhandenen Datensatz bei und ignorieren Sie den Datensatz in der Importdatei.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen. Suchen Sie die Datei und wählen Sie sie auf Ihrer Festplatte aus.

7. Klicken Sie auf Import starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Kontakt, Import, Outlook

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.