Article :003208

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Exportieren der Liste der persönlichen Kontakte Ihrer Nebenstelle.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an. Wenn Sie sich als Administrator angemeldet haben, gehen Sie zu "Meine Durchwahl" oben rechts im Bildschirm.

2. Klicken Sie auf "Kontakte".

3. Wählen Sie "Persönlich".

4. Klicken Sie auf "Exportieren". Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf "Export starten".

Ihre Kontakte werden in den Dateityp .CSV exportiert. Sie können die generierte Datei auf Ihrer Festplatte speichern und später in Ihren E-Mail-Client importieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Kontakt, Export, Outlook

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.