Article :003265

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine lokale Telefonnummer im Rainbow Office-Online-Konto hinzufügen können.

Um eine lokale Telefonnummer hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Startseite > Telefonnummern > Nummern hinzufügen

3. Wählen Sie unter Nummern auswählen Folgendes aus:

Standort - Inland

Nummerntyp – Wählen Sie Lokal und dann den Bundesstaat und die Ortsvorwahl aus.

Kostenstelle (wenn aktiviert)

4. Wählen Sie Bundesstaat/Provinz und dann die Ortsvorwahl aus.

5. Wählen Sie die bevorzugte(n) Nummer(n) in Rainbow Office oder im Nummernbestand aus, falls verfügbar, und klicken Sie dann auf Nummern hinzufügen.

6. Überprüfen Sie die Details der bestellten Nummer(n) unten. Wenn nichts geändert werden muss, klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie stattdessen eine oder mehrere andere Nummer(n) auswählen möchten, klicken Sie auf Löschen und wählen Sie dann die richtige(n) aus. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5.

7. Weisen Sie die Nummer einem der folgenden Elemente zu:

Auto-Telefonzentrale

Rainbow Office-Audiokonferenz: Zusätzliche Einwahlnummern können der Rainbow Office-Audiokonferenz zugewiesen werden. Diese Nummern können auch in den Einladungs-E-Mails aufgeführt werden.

Rainbow Office Video – Zusätzliche Einwahlnummern können Rainbow Office Video zugewiesen werden. Diese Nummern können auch in den Einladungs-E-Mails aufgeführt werden. Beachten Sie, dass die Rainbow Office Video zugewiesenen Nummern nicht neu zugewiesen werden können, z. B. der Auto-Telefonzentrale oder einem anderen Benutzer.

Durchwahl – Wenn Sie diese Option auswählen, kann der Administrator eine Durchwahl auswählen, um die neue Nummer zuzuweisen.

8. Klicken Sie auf Weiter

9. Bestätigen Sie den Auftrag, indem Sie das Kästchen neben „Ich bestätige...“ markieren. Klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Rainbow Office hat Einschränkungen zum Schutz von Kunden vor betrügerischen Aktivitäten oder Übernutzung festgelegt. Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass Sie den maximal zulässigen Wert überschritten haben, der in einem einzigen Abrechnungszeitraum in Ihrem Konto verarbeitet werden kann, wenden Sie sich bitte an den Rainbow Office-Kundendienst.

10. Klicken Sie auf Drucken oder Fertig. Verwenden Sie die Referenznummer, um die Bestellung zu verfolgen, wenn Sie den Rainbow Office-Kundendienst anrufen.

HINWEISE:

Alternativ können sich Kunden an den Rainbow Office-Kundendienst wenden, um Telefonnummern anzufordern.

Telefonnummern müssen verfügbar sein.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Nummer, Telefon, Rezeptionist

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht: Anrufwarteschlange in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Anrufwarteschlangen-Funktion im Online-Konto von Rainbow Office.