Article :003265

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine lokale Telefonnummer im Rainbow Office-Online-Konto hinzufügen können.

Um eine lokale Telefonnummer hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Startseite > Telefonnummern > Nummern hinzufügen

3. Wählen Sie unter Nummern auswählen Folgendes aus:

Standort - Inland

Nummerntyp – Wählen Sie Lokal und dann den Bundesstaat und die Ortsvorwahl aus.

Kostenstelle (wenn aktiviert)

4. Wählen Sie Bundesstaat/Provinz und dann die Ortsvorwahl aus.

5. Wählen Sie die bevorzugte(n) Nummer(n) in Rainbow Office oder im Nummernbestand aus, falls verfügbar, und klicken Sie dann auf Nummern hinzufügen.

6. Überprüfen Sie die Details der bestellten Nummer(n) unten. Wenn nichts geändert werden muss, klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie stattdessen eine oder mehrere andere Nummer(n) auswählen möchten, klicken Sie auf Löschen und wählen Sie dann die richtige(n) aus. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5.

7. Weisen Sie die Nummer einem der folgenden Elemente zu:

Auto-Telefonzentrale

Rainbow Office-Audiokonferenz: Zusätzliche Einwahlnummern können der Rainbow Office-Audiokonferenz zugewiesen werden. Diese Nummern können auch in den Einladungs-E-Mails aufgeführt werden.

Rainbow Office Video – Zusätzliche Einwahlnummern können Rainbow Office Video zugewiesen werden. Diese Nummern können auch in den Einladungs-E-Mails aufgeführt werden. Beachten Sie, dass die Rainbow Office Video zugewiesenen Nummern nicht neu zugewiesen werden können, z. B. der Auto-Telefonzentrale oder einem anderen Benutzer.

Durchwahl – Wenn Sie diese Option auswählen, kann der Administrator eine Durchwahl auswählen, um die neue Nummer zuzuweisen.

8. Klicken Sie auf Weiter

9. Bestätigen Sie den Auftrag, indem Sie das Kästchen neben „Ich bestätige...“ markieren. Klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Rainbow Office hat Einschränkungen zum Schutz von Kunden vor betrügerischen Aktivitäten oder Übernutzung festgelegt. Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass Sie den maximal zulässigen Wert überschritten haben, der in einem einzigen Abrechnungszeitraum in Ihrem Konto verarbeitet werden kann, wenden Sie sich bitte an den Rainbow Office-Kundendienst.

10. Klicken Sie auf Drucken oder Fertig. Verwenden Sie die Referenznummer, um die Bestellung zu verfolgen, wenn Sie den Rainbow Office-Kundendienst anrufen.

HINWEISE:

Alternativ können sich Kunden an den Rainbow Office-Kundendienst wenden, um Telefonnummern anzufordern.

Telefonnummern müssen verfügbar sein.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Nummer, Telefon, Rezeptionist

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.