Article :003381

Dieser Artikel zeigt, wie Administratoren eine benutzerdefinierte Unternehmensbegrüßung im Online-Konto von Rainbow Office einrichten können.

Wenn die Hauptunternehmensnummer angerufen wird, gibt das System eine Standardbegrüßung aus, in der Name des Unternehmens angegeben wird, der im Abschnitt „Unternehmensinformationen“ eingegeben wurde. Mit verschiedenen Methoden können Sie die Unternehmensbegrüßung anpassen, damit sie dynamischer und ansprechender wird.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Startseite > Unternehmen > Unternehmensbegrüßung und Anrufverarbeitung

3. Klicken Sie entweder auf Unternehmensbegrüßung während der Geschäftszeiten oder auf Unternehmensbegrüßung nach den Geschäftszeiten und dann auf Bearbeiten

4. Wählen Sie Unternehmensbegrüßung abspielen.

5. Wählen Sie unter Begrüßung festlegen die Option Benutzerdefiniert. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

Telefon – Geben Sie eine Telefonnummer ein oder wählen Sie eine Telefonnummer, unter der Sie das System anruft. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Computermikrofon – Verwenden Sie Ihr angeschlossenes Mikrofon, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Importieren – Laden Sie eine mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Verwaltung, Admin, Geschäft, Grußnachricht, Nachricht

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.