Benutzerdefinierte Unternehmensbegrüßung im Rainbow Office-Konto einrichten

März 15, 2021
Article : 003381

Dieser Artikel zeigt, wie Administratoren eine benutzerdefinierte Unternehmensbegrüßung im Online-Konto von Rainbow Office einrichten können.

Wenn die Hauptunternehmensnummer angerufen wird, gibt das System eine Standardbegrüßung aus, in der Name des Unternehmens angegeben wird, der im Abschnitt „Unternehmensinformationen“ eingegeben wurde. Mit verschiedenen Methoden können Sie die Unternehmensbegrüßung anpassen, damit sie dynamischer und ansprechender wird.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Startseite > Unternehmen > Unternehmensbegrüßung und Anrufverarbeitung

3. Klicken Sie entweder auf Unternehmensbegrüßung während der Geschäftszeiten oder auf Unternehmensbegrüßung nach den Geschäftszeiten und dann auf Bearbeiten

4. Wählen Sie Unternehmensbegrüßung abspielen.

5. Wählen Sie unter Begrüßung festlegen die Option Benutzerdefiniert. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

Telefon – Geben Sie eine Telefonnummer ein oder wählen Sie eine Telefonnummer, unter der Sie das System anruft. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Computermikrofon – Verwenden Sie Ihr angeschlossenes Mikrofon, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Importieren – Laden Sie eine mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern.