Was ist Anrufbehandlung und -weiterleitung?

Mai 17, 2021
Article : 003470

Dieser Artikel bietet einen allgemeinen Überblick über die Funktion zur Anrufbehandlung und -weiterleitung in Ihrem Rainbow Office Online-Konto.

Im Abschnitt Anrufbehandlung und -weiterleitung des Online-Kontos können Administratoren Regeln für die Anrufweiterleitung für Benutzer einrichten. Sie können flexibel festlegen, wie Ihre Anrufe während der Geschäftszeiten, nach Geschaftsschluss oder unter Berücksichtigung mehrerer Zustandsregeln abgewickelt werden sollen.Sie können auf

Anrufbehandlung und -weiterleitung im Verwaltungsportal > Benutzer > zugreifen und dann einen Benutzer unter Benutzer mit Durchwahlen > Anrufbehandlung und -weiterleitung auswählen. Dann können Sie Folgendes einrichten:

Anrufbehandlung und -weiterleitung während der Geschäftszeiten
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen
Eine Anrufgruppe einrichten
Individuelle Anrufannahmeregeln
Information zum eingehenden Anruf: Wählen Sie aus, was auf Ihrem Telefon angezeigt wird, wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, entweder die eingehende Anrufer-ID oder die angerufene Nummer. Sie können auch eine Ankündigung für einen eingehenden Anruf von einer Rainbow Office-Nummer oder einer nicht Rainbow Office zugehörigen Nummer abspielen.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.