Article :003493

Die Audiokonferenz-Funktion in Rainbow Office ermöglicht es Hosts und Teilnehmern, während einer Audiokonferenz Tonwahlbefehle auf ihrem Wählfeld zu nutzen.

Nutzen Sie Ihre Tonwahltasten, um Teilnehmer stumm zu schalten oder zu blockieren, den Anruf aufzuzeichnen und vieles mehr.

Der Host und die Teilnehmer haben dieselbe Konferenz-Bridge-Nummer zum Einwählen, aber unterschiedliche Befehle zum Einrichten der Einstellungen für die Konferenzsitzung.

Klicken Sie auf die Links unten, um die Liste der Befehle für Audiokonferenzen in Rainbow Office anzusehen.

Tonwahlbefehle (für den Host)
Tonwahlbefehle (für die Teilnehmer)

Tonwahlbefehle für den Host

Host-Befehl

Funktionstasten

Beschreibung

Anzahl der Anrufer

*#2

Der Host kann zählen, wie viele Anrufer am Anruf beteiligt sind

Konferenz verlassen

*#3

Der Host kann die Konferenz verlassen

Menü-Anweisungen

*#4

Spielt ein Menü von Tonwahlbefehlen ab

Arten des Zuhörens

*#5

Der Standardmodus ist „Offene Unterhaltung”.

Drücken Sie einmal *#5, um alle Teilnehmer stumm zu schalten. In diesem Modus können die Teilnehmer durch Drücken von *#6 die Stummschaltung selbst wieder aufheben.

Drücken Sie zweimal *#5 , um alle Teilnehmer stumm zu schalten, ohne dass diese die Stummschaltung selbst wieder aufheben können.

Drücken Sie *#5 ein drittes Mal, um in den Modus „Offene Unterhaltung” zurückzukehren.

Stummschalten/Stummschaltung aufheben

*#6

Drücken Sie *#6 , um Ihre Leitung stumm zu schalten

Drücken Sie *#6 erneut, um die Stummschaltung der Leitung aufzuheben

Sicherheit

*#7

Drücken Sie *#7 , um die Konferenz zu sichern und alle anderen Anrufer an der Teilnahme zu hindern

Drücken Sie *#7 erneut, um die Konferenz wieder für alle Anrufer zu öffnen

Toneinstellung

*#8

Die Standardeinstellung ist: Töne für Beitritt und Verlassen EIN.

Drücken Sie einmal *#8, um die Töne für Beitritt und Verlassen auf AUS zu stellen

Drücken Sie zweimal *#8, um den Ton für Beitritt auf AUS und den Ton für Verlassen auf EIN zu stellen

Drücken Sie dreimal *#8, um den Ton für Beitritt auf EIN und den Ton für Verlassen auf AUS zu stellen

Drücken Sie viermal *#8, um die Konferenz wieder in den Standardmodus zu versetzen, bei dem sowohl der Ton für Beitritt als auch der Ton für Verlassen eingeschaltet sind.

Konferenz aufzeichnen

*#9

Drücken Sie einmal *9, um die Aufzeichnung zu STARTEN
Drücken Sie erneut *9, um die Aufzeichnung zu STOPPEN und zu SPEICHERN

HINWEIS: Die Konferenzaufzeichnung funktioniert nicht auf Telefonen/Datenträgern von Drittanbietern (Telefonnummern, die nicht zu Rainbow Office gehören), wie z. B. Festnetz- oder Mobiltelefone.

Der Host muss der Konferenz über sein Rainbow Office Deskphone, Rainbow Office Phone (Softphone) oder Rainbow Office Phone for Mobile beitreten.

Um auf die aufgezeichnete Konferenz zuzugreifen, muss sich der Host bei dem Konto anmelden, das mit der App oder dem Tischtelefon verknüpft ist, über die/das er der Konferenz beigetreten ist.Siehe Zugriff auf Ihre aufgezeichneten Anrufefür weitere Informationen

Der Host hat die volle Anrufkontrolle und kann auf die folgenden Tonwahlbefehle zugreifen:

Tonwahlbefehle für die Teilnehmer

Die Teilnehmer haben eine eingeschränkte Kontrolle und Zugriff auf die folgenden Tonwahlbefehle:

Teilnehmerbefehle und Funktionstasten

*#3

Der Teilnehmer kann die Konferenz verlassen

*#4

Spielt ein Menü von Tonwahlbefehlen ab

*#6

Drücken Sie *#6, um Ihre Leitung stumm zu schalten
Drücken Sie erneut *#6, um die Stummschaltung aufzuheben

Andere Themen, die Sie interessieren könnten: Internationale Einwahlnummern bei Audiokonferenzen

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.