Bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anmelden

März 15, 2021
Article : 003604

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anzumelden – über die direkte Anmeldeseite oder über die Rainbow Office-Homepage.

Anmeldung über die direkte Anmeldeseite von Rainbow Office

1. Gehe zu service.rainbowoffice.com

2. Geben Sie die Telefonnummer des Unternehmens oder Ihre zugewiesene Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Wenn Sie auf der vorherigen Seite die Telefonnummer des Unternehmens eingegeben haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer ein. Andernfalls können Sie diese leer lassen.

4. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

HINWEIS: Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern, klicken Sie auf Kennwort vergessen

Anmeldung über die Homepage von Rainbow Office

1. Gehen Sie zu app.rainbowoffice.com

2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden und dann auf Admin-Portal

3. Geben Sie die Telefonnummer des Unternehmens oder Ihre zugewiesene Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Wenn Sie auf der vorherigen Seite die Telefonnummer des Unternehmens eingegeben haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer ein. Andernfalls können Sie diese leer lassen.

5. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

HINWEIS: Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern, klicken Sie auf Kennwort vergessen.

Andere Artikel

Single Sign-On (SSO) Frequently Asked Questions

This article provides information about the frequently asked questions about the Rainbow Office Single Sign-On.

Am Rainbow Office-Softphone mit Ihrer Telefonnummer anmelden

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie sich mit Ihrer Rainbow Office-Telefonnummer bei Rainbow Office Phone für Desktop anmelden können.

Ihr Passwort für das Rainbow Office-Online-Konto ändern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.

Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.