Article :003604

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anzumelden – über die direkte Anmeldeseite oder über die Rainbow Office-Homepage.

Anmeldung über die direkte Anmeldeseite von Rainbow Office

1. Gehe zu service.rainbowoffice.com

2. Geben Sie die Telefonnummer des Unternehmens oder Ihre zugewiesene Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Wenn Sie auf der vorherigen Seite die Telefonnummer des Unternehmens eingegeben haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer ein. Andernfalls können Sie diese leer lassen.

4. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

HINWEIS: Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern, klicken Sie auf Kennwort vergessen

Anmeldung über die Homepage von Rainbow Office

1. Gehen Sie zu app.rainbowoffice.com

2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden und dann auf Admin-Portal

3. Geben Sie die Telefonnummer des Unternehmens oder Ihre zugewiesene Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Wenn Sie auf der vorherigen Seite die Telefonnummer des Unternehmens eingegeben haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer ein. Andernfalls können Sie diese leer lassen.

5. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

HINWEIS: Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern, klicken Sie auf Kennwort vergessen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Konto, Login, Passwort

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anmelden

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office Mobile App

Dieser Artikel enthält Anweisungen zu verschiedenen Anmeldemöglichkeiten bei der Rainbow Office Mobile App.

15-Mrz-2021
Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.