Article :003614

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Konfigurieren Ihrer Einstellungen für die Rufnummernanzeige im Online-Konto von Rainbow Office.

Wenn Sie Ihrer Durchwahl mehrere Telefonnummern zugewiesen haben, können Sie Ihre Anrufer-ID-Einstellungen so konfigurieren, dass Ihre bevorzugte Telefonnummer je nach Gerät, App oder Funktion angezeigt werden, mit der Sie den ausgehenden Anruf tätigen. Folgen Sie den Schritten unten, um fortzufahren

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgehende Anrufe/Faxe > Rufnummernanzeige. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Klicken Sie für das Telefon/die Funktion, die Sie ändern möchten, auf Bearbeiten und wählen Sie dann die Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige verwenden möchten. T

HINWEIS: Die verfügbaren Funktionen hängen davon ab, welchen Rainbow Office-Plan Sie abonniert haben, und von der Rolle/Berechtigung, die Ihrer Benutzerdurchwahl vom Kontoadministrator gewährt wurde.

4. Klicken Sie auf Speichern

Interne Anrufe

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Benutzerdurchwahlnummer anzuzeigen, wenn Sie Anrufe an andere Durchwahlen tätigen. Dadurch wissen andere Benutzer, dass der Anruf von einem anderen Benutzer im Unternehmen anstelle eines externen Anrufers stammt. Um dies zu aktivieren, markieren Sie die Option Meine Durchwahlnummer bei internen Anrufen anzeigen. Wenn Anrufe an externe Telefone (d. h. Mobiltelefone, Festnetztelefone usw.) weitergeleitet werden, wird stattdessen Ihre direkte Telefonnummer angezeigt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf-ID, Konto, Admin, Benutzer

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.