Article :003614

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Konfigurieren Ihrer Einstellungen für die Rufnummernanzeige im Online-Konto von Rainbow Office.

Wenn Sie Ihrer Durchwahl mehrere Telefonnummern zugewiesen haben, können Sie Ihre Anrufer-ID-Einstellungen so konfigurieren, dass Ihre bevorzugte Telefonnummer je nach Gerät, App oder Funktion angezeigt werden, mit der Sie den ausgehenden Anruf tätigen. Folgen Sie den Schritten unten, um fortzufahren

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgehende Anrufe/Faxe > Rufnummernanzeige. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Klicken Sie für das Telefon/die Funktion, die Sie ändern möchten, auf Bearbeiten und wählen Sie dann die Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige verwenden möchten. T

HINWEIS: Die verfügbaren Funktionen hängen davon ab, welchen Rainbow Office-Plan Sie abonniert haben, und von der Rolle/Berechtigung, die Ihrer Benutzerdurchwahl vom Kontoadministrator gewährt wurde.

4. Klicken Sie auf Speichern

Interne Anrufe

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Benutzerdurchwahlnummer anzuzeigen, wenn Sie Anrufe an andere Durchwahlen tätigen. Dadurch wissen andere Benutzer, dass der Anruf von einem anderen Benutzer im Unternehmen anstelle eines externen Anrufers stammt. Um dies zu aktivieren, markieren Sie die Option Meine Durchwahlnummer bei internen Anrufen anzeigen. Wenn Anrufe an externe Telefone (d. h. Mobiltelefone, Festnetztelefone usw.) weitergeleitet werden, wird stattdessen Ihre direkte Telefonnummer angezeigt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf-ID, Konto, Admin, Benutzer

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.