Article :003614

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Konfigurieren Ihrer Einstellungen für die Rufnummernanzeige im Online-Konto von Rainbow Office.

Wenn Sie Ihrer Durchwahl mehrere Telefonnummern zugewiesen haben, können Sie Ihre Anrufer-ID-Einstellungen so konfigurieren, dass Ihre bevorzugte Telefonnummer je nach Gerät, App oder Funktion angezeigt werden, mit der Sie den ausgehenden Anruf tätigen. Folgen Sie den Schritten unten, um fortzufahren

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgehende Anrufe/Faxe > Rufnummernanzeige. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Klicken Sie für das Telefon/die Funktion, die Sie ändern möchten, auf Bearbeiten und wählen Sie dann die Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige verwenden möchten. T

HINWEIS: Die verfügbaren Funktionen hängen davon ab, welchen Rainbow Office-Plan Sie abonniert haben, und von der Rolle/Berechtigung, die Ihrer Benutzerdurchwahl vom Kontoadministrator gewährt wurde.

4. Klicken Sie auf Speichern

Interne Anrufe

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Benutzerdurchwahlnummer anzuzeigen, wenn Sie Anrufe an andere Durchwahlen tätigen. Dadurch wissen andere Benutzer, dass der Anruf von einem anderen Benutzer im Unternehmen anstelle eines externen Anrufers stammt. Um dies zu aktivieren, markieren Sie die Option Meine Durchwahlnummer bei internen Anrufen anzeigen. Wenn Anrufe an externe Telefone (d. h. Mobiltelefone, Festnetztelefone usw.) weitergeleitet werden, wird stattdessen Ihre direkte Telefonnummer angezeigt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf-ID, Konto, Admin, Benutzer

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.