Article :003621

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

HINWEIS: Die für die Übermittlung von Faxnachrichten benötigte Zeit hängt von der Qualität und dem Inhalt des zu sendenden Faxes ab. Bei Dokumenten, die hauptsächlich Text enthalten, dauert es normalerweise ungefähr 1 Minute pro Seite, bis das Dokument zugestellt wird. Wenn Sie Dokumente senden, die Grafiken (gescannte Seiten von Dokumenten) enthalten, oder für Faxe, die an eine langsame Faxleitung gesendet werden, kann es 5 Minuten pro Seite oder länger dauern.

1. Klicken Sie auf das FaxOut-Symbol in der oberen rechten Ecke (rechts unter Abmelden).

2. Geben Sie die Faxnummer des Empfängers in das Feld An ein und folgen Sie dabei dem Format: Landesvorwahl + Ortsvorwahl + Telefonnummer (z. B. +6502223333)

3. Drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. Sie können mehrere Faxnummern hinzufügen, indem Sie sie in das Feld An getrennt durch Kommas oder Semikolons eingeben. Alternativ können Sie einen Empfänger aus Ihrer Kontaktliste auswählen, indem Sie auf das Plus-Symbol klicken. Wählen Sie Kontakte aus, an die Sie ein Fax senden möchten, und klicken Sie dann auf Einfügen.

4. Markieren Sie das Kontrollkästchen Titelseite, wenn Sie ein Deckblatt hinzufügen möchten. Klicken Sie auf Auswählen, um ein Deckblatt-Design aus der Liste auszuwählen, und fügen Sie dann bei Bedarf optionale Notizen hinzu.

5. Klicken Sie auf Durchsuchen und suchen Sie die zu sendenden Dateien. Sie können lokal auf Ihrem PC gespeicherte Dateien anhängen. Sie können auch Dateien aus Ihrem Cloudspeicher (Box, Dropbox und Google Drive) anhängen.

6. Klicken Sie auf Jetzt senden, um das Fax sofort zu senden. Wenn Sie möchten, dass das Fax zu einem späteren Zeitraum automatisch gesendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Planen, um ein Datum und eine Uhrzeit festzulegen, zu der das Fax gesendet werden soll.

HINWEIS: Sie erhalten auch die Übertragungsergebnisse per E-Mail.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Fax, Nachricht

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

15-Mrz-2021
Ihrer E-Mail-Adresse erlauben, Faxe zu versenden

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

15-Mrz-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.