Article :003664

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren die Einstellungen zur Anwesenheit eines Benutzers im Online-Konto konfigurieren können.

So konfigurieren Sie die Einstellungen zur Präsenz eines Benutzers

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen

3. Wählen Sie den Benutzer aus, der Anrufe überwachen wird.

4. Gehen Sie zu Telefone & Nummern > Telefone.

5. Klicken Sie auf Anwesenheit.

6. Klicken Sie auf der Registerkarte Darstellung auf Benutzer auswählen.

7. Wählen Sie den Benutzer aus, der überwacht werden soll.

8. Klicken Sie auf Speichern.

9. Um weitere Benutzer hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 8.

10. Um einen Benutzer durch einen anderen zu ersetzen, klicken Sie auf Benutzer ändern.

11. Klicken Sie auf Löschen, um einen Benutzer aus der Liste zu entfernen.

12. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Einstellungen, um alle Anrufüberwachungsfunktionen auf dem Bildschirm „Präsenz” zu verwenden:

Klingeln, wenn ein von mir überwachter Benutzer anruft

Annahme einer überwachten Leitung, die gerade gehalten wird, für mich zulassen

13. Klicken Sie auf Vorschau für meine Telefone. Es erscheint eine visuelle Darstellung, wie die Benutzer auf Ihrem Rainbow Office Phone oder Desk Phone angezeigt werden.

14. Klicken Sie auf Fertig, um den Bildschirm zu verlassen.

15. Klicken Sie auf Speichern.

16. Klicken Sie auf Ja, um Ihre Telefone neu zu starten

Benutzer, die Anrufe überwachen können, sind nun in der Lage, für die Anrufüberwachung einfach zugängliche Tasten am Telefon zu nutzen.

Die Einstellungen zur Präsenz gelten auch für andere Tischtelefone, die der Durchwahl zugeordnet sind.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Telefon, Benutzer, Admin, Verwaltung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.