Article :003668

Dieser Artikel enthält auch die empfohlenen Headset-Modelle zur Verwendung für Rainbow Office-Anwendungen.

Sie können kabelgebundene oder kabellose Headsets als Audioquelle für Rainbow Office-Anwendungen verwenden.

HINWEIS: Je nach Hersteller und Modell des Headsets müssen Sie möglicherweise den im Lieferumfang Ihres Headsets enthaltenen Bluetooth-Adapter verwenden und dessen proprietäre Software herunterladen, um alle Headset-Funktionen nutzen zu können. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Benutzerhandbuch.

Headsets von Alcatel-Lucent Enterprise

Alcatel-Lucent Enterprise Headsets sind mit Rainbow Office Softphone für Windows und Mac kompatibel.

RJ9-Headsets

ALE AH 11 G HEADSET MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G HEADSET BINAURAL RJ9

USB-Headsets

ALE AH 21 U PREMIUM HEADSET MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

3,5mm-Buchse-Headsets

HW510 KABELGEBUNDENES WB MONAURALES HEADSET

HW520 KABELGEBUNDENES WB BINAURALES HEADSET

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Headset, Anruf

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.