Article :003668

Dieser Artikel enthält auch die empfohlenen Headset-Modelle zur Verwendung für Rainbow Office-Anwendungen.

Sie können kabelgebundene oder kabellose Headsets als Audioquelle für Rainbow Office-Anwendungen verwenden.

HINWEIS: Je nach Hersteller und Modell des Headsets müssen Sie möglicherweise den im Lieferumfang Ihres Headsets enthaltenen Bluetooth-Adapter verwenden und dessen proprietäre Software herunterladen, um alle Headset-Funktionen nutzen zu können. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Benutzerhandbuch.

Headsets von Alcatel-Lucent Enterprise

Alcatel-Lucent Enterprise Headsets sind mit Rainbow Office Softphone für Windows und Mac kompatibel.

RJ9-Headsets

ALE AH 11 G HEADSET MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G HEADSET BINAURAL RJ9

USB-Headsets

ALE AH 21 U PREMIUM HEADSET MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

3,5mm-Buchse-Headsets

HW510 KABELGEBUNDENES WB MONAURALES HEADSET

HW520 KABELGEBUNDENES WB BINAURALES HEADSET

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Headset, Anruf

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.