Article :003668

Dieser Artikel enthält auch die empfohlenen Headset-Modelle zur Verwendung für Rainbow Office-Anwendungen.

Sie können kabelgebundene oder kabellose Headsets als Audioquelle für Rainbow Office-Anwendungen verwenden.

HINWEIS: Je nach Hersteller und Modell des Headsets müssen Sie möglicherweise den im Lieferumfang Ihres Headsets enthaltenen Bluetooth-Adapter verwenden und dessen proprietäre Software herunterladen, um alle Headset-Funktionen nutzen zu können. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Benutzerhandbuch.

Headsets von Alcatel-Lucent Enterprise

Alcatel-Lucent Enterprise Headsets sind mit Rainbow Office Softphone für Windows und Mac kompatibel.

RJ9-Headsets

ALE AH 11 G HEADSET MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G HEADSET BINAURAL RJ9

USB-Headsets

ALE AH 21 U PREMIUM HEADSET MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM HEADSET BINAURAL USB-A

3,5mm-Buchse-Headsets

HW510 KABELGEBUNDENES WB MONAURALES HEADSET

HW520 KABELGEBUNDENES WB BINAURALES HEADSET

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Headset, Anruf

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.