Article :003674

Dieser Artikel bietet eine Übersicht der allgemeinen Einstellungen für die automatische Telefonzentrale.

Die automatische Telefonzentrale wird auch als automatische Vermittlung bezeichnet. Mit dieser Funktion können Anrufe automatisch mit einer professionellen oder benutzerdefinierten Aufzeichnung beantwortet werden. Nur Unternehmensadministratoren können die Einstellungen für die automatische Telefonzentrale konfigurieren.

Die folgenden Einstellungen können über Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Allgemeine Einstellungen > Hauptstandort konfiguriert werden.

Geschäftszeiten des Unternehmens

Ist Ihr Unternehmen 24 Stunden oder nur von 9 bis 17 Uhr aktiv? In diesem Bereich können Sie die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens bearbeiten. Standardmäßig sind Ihre Geschäftszeiten auf 24 Stunden festgelegt.

IVR-Einstellungen

Richten Sie ein, wie eingehende Anrufe verarbeitet werden – legen Sie die Einstellungen für die Anrufverarbeitung, die Unternehmensbegrüßung und die Operator Extension fest.

Unternehmensbegrüßung einrichten – Was sollen Ihre Anrufer zuerst hören, wenn sie Ihre Hauptunternehmensnummer anrufen? In diesem Abschnitt können Sie konfigurieren, wie eingehende Anrufe während der Geschäftszeiten verarbeitet werden.

Benutzerdefinierte Annahmeregeln einrichten – Erstellen Sie benutzerdefinierte Regeln für eine spezielle Anrufweiterleitung an Feiertagen, zu bestimmten Tageszeiten (z. B. Mittagspause) oder für spezielle Anrufer.

Allgemeine IVR einrichten – Wie werden eingehende Anrufe an Ihre Hauptunternehmensnummer verarbeitet? Einrichten der Anrufverarbeitung und der Operator Extension für das Unternehmen. Geben Sie zunächst die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens an. Personalisieren Sie dann Ihre Unternehmungsbegrüßung für Geschäftszeiten und nach Geschäftsschluss.

Einrichten von Dial Zero – Diese Funktion leitet Anrufe direkt an ein bestimmtes Ziel weiter, wenn Anrufer die Null „0“ wählen. Es gibt drei Optionen, mit denen Sie die Anrufverarbeitung festlegen können, wenn der Anrufer innerhalb Ihres IVR-Systems die Null wählt.

Option 1 – Den Anrufer wieder mit der Unternehmensbegrüßung verbinden

Option 2 – Der Anrufer setzt den Anruf ohne Änderung fort

Option 3 – Der Anrufer wird mit der ausgewählten Durchwahl verbunden

Festlegen der Operator Extension für Ihr Rainbow Office-Konto – An wen gehen standardmäßig alle Anrufe und Nachrichten? Wenn der Anrufer keine Durchwahl wählt, wird er mit der Operator Extension verbunden.

Arten von IVR

Single Level IVR – Anrufe an Ihre Unternehmensnummer können mit einer integrierten automatischen Telefonzentrale verbunden oder direkt mit einer von Ihnen erstellten Durchwahl verbunden werden. Sie können entweder eine Benutzerdurchwahl, eine freigegebene Leitung, eine Anrufwarteschlange, ein IVR-Menü, eine reine Nachrichtendurchwahl oder eine Ansagenerweiterung erstellen.

Multi-Level – Anrufe an Ihre Firmennummer können mit einem IVR-Menü der obersten Ebene verbunden werden, das so konfiguriert werden kann, dass eine Verbindung zu zusätzlichen IVR-Menüs oder anderen Systemerweiterungen hergestellt werden kann.

Dial-by-Name-Verzeichnis

Im Dial-by-Name-Verzeichnis können Ihre Anrufer die gewünschte Durchwahl finden, indem sie einen Vor- oder Nachnamen mit ihren Wähltastaturen eingeben.

Anrufaufzeichnung

Möchten Sie, dass alle eingehenden Anrufe an Ihre Hauptnummer automatisch aufgezeichnet werden? In diesem Abschnitt können Sie die automatische Anrufaufzeichnung für Ihr Rainbow Office-Konto konfigurieren.

HINWEIS: Die Funktion zur automatischen Anrufaufzeichnung ist nur für Rainbow Office Premium- und Ultimate Edition-Konten verfügbar.

Regionale Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Ihre regionalen Datums- und Uhrzeiteinstellungen konfigurieren. Die Zeitformatoption kann auf das 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format eingestellt werden. Sie können in dieser Funktion auch die landesspezifische Vorwahl konfigurieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anrufbearbeitung, Automatische Begleitung, IVR (Interaktive Sprachantwort), Aufzeichnung, Rezeptionist

Artikel zum Thema
04-Jun-2021
Konfigurieren der Einstellungen für die Information zum eingehenden Anruf für eine Benutzer-Durchwahl

Dieser Artikel führt Administratoren und Benutzer durch die Konfiguration der Information zum eingehenden Anruf eines Benutzers im Rainbow Office Online-Konto.

17-Mai-2021
Aktivieren oder Deaktivieren der Intercom-Funktion für Benutzer

In diesem Artikel erfahren Administratoren, wie sie die Intercom-Funktion aktivieren oder deaktivieren können.

17-Mai-2021
Einstellen der Wartemusik der Nutzer im Rainbow Office Online-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren hinsichtlich der Konfiguration der Wartemusik einer Durchwahl.

17-Mai-2021
So konfigurieren Sie die Einstellungen zur Präsenz eines Benutzers

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren die Einstellungen zur Anwesenheit eines Benutzers im Online-Konto konfigurieren können.

17-Mai-2021
Übersicht über die Rainbow Office Anrufsdelegierungsfunktion

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion der Anrufdelegierung.

17-Mai-2021
Zulassen, dass Ihre Durchwahl von anderen überwacht wird

Dieser Artikel enthält Schritte, die es anderen Benutzern ermöglichen, Anrufe an Ihre Durchwahl zu überwachen oder Ihren Anwesenheits-/Verfügbarkeitsstatus anzuzeigen.