Article :003674

Dieser Artikel bietet eine Übersicht der allgemeinen Einstellungen für die automatische Telefonzentrale.

Die automatische Telefonzentrale wird auch als automatische Vermittlung bezeichnet. Mit dieser Funktion können Anrufe automatisch mit einer professionellen oder benutzerdefinierten Aufzeichnung beantwortet werden. Nur Unternehmensadministratoren können die Einstellungen für die automatische Telefonzentrale konfigurieren.

Die folgenden Einstellungen können über Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Allgemeine Einstellungen > Hauptstandort konfiguriert werden.

Geschäftszeiten des Unternehmens

Ist Ihr Unternehmen 24 Stunden oder nur von 9 bis 17 Uhr aktiv? In diesem Bereich können Sie die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens bearbeiten. Standardmäßig sind Ihre Geschäftszeiten auf 24 Stunden festgelegt.

IVR-Einstellungen

Richten Sie ein, wie eingehende Anrufe verarbeitet werden – legen Sie die Einstellungen für die Anrufverarbeitung, die Unternehmensbegrüßung und die Operator Extension fest.

Unternehmensbegrüßung einrichten – Was sollen Ihre Anrufer zuerst hören, wenn sie Ihre Hauptunternehmensnummer anrufen? In diesem Abschnitt können Sie konfigurieren, wie eingehende Anrufe während der Geschäftszeiten verarbeitet werden.

Benutzerdefinierte Annahmeregeln einrichten – Erstellen Sie benutzerdefinierte Regeln für eine spezielle Anrufweiterleitung an Feiertagen, zu bestimmten Tageszeiten (z. B. Mittagspause) oder für spezielle Anrufer.

Allgemeine IVR einrichten – Wie werden eingehende Anrufe an Ihre Hauptunternehmensnummer verarbeitet? Einrichten der Anrufverarbeitung und der Operator Extension für das Unternehmen. Geben Sie zunächst die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens an. Personalisieren Sie dann Ihre Unternehmungsbegrüßung für Geschäftszeiten und nach Geschäftsschluss.

Einrichten von Dial Zero – Diese Funktion leitet Anrufe direkt an ein bestimmtes Ziel weiter, wenn Anrufer die Null „0“ wählen. Es gibt drei Optionen, mit denen Sie die Anrufverarbeitung festlegen können, wenn der Anrufer innerhalb Ihres IVR-Systems die Null wählt.

Option 1 – Den Anrufer wieder mit der Unternehmensbegrüßung verbinden

Option 2 – Der Anrufer setzt den Anruf ohne Änderung fort

Option 3 – Der Anrufer wird mit der ausgewählten Durchwahl verbunden

Festlegen der Operator Extension für Ihr Rainbow Office-Konto – An wen gehen standardmäßig alle Anrufe und Nachrichten? Wenn der Anrufer keine Durchwahl wählt, wird er mit der Operator Extension verbunden.

Arten von IVR

Single Level IVR – Anrufe an Ihre Unternehmensnummer können mit einer integrierten automatischen Telefonzentrale verbunden oder direkt mit einer von Ihnen erstellten Durchwahl verbunden werden. Sie können entweder eine Benutzerdurchwahl, eine freigegebene Leitung, eine Anrufwarteschlange, ein IVR-Menü, eine reine Nachrichtendurchwahl oder eine Ansagenerweiterung erstellen.

Multi-Level – Anrufe an Ihre Firmennummer können mit einem IVR-Menü der obersten Ebene verbunden werden, das so konfiguriert werden kann, dass eine Verbindung zu zusätzlichen IVR-Menüs oder anderen Systemerweiterungen hergestellt werden kann.

Dial-by-Name-Verzeichnis

Im Dial-by-Name-Verzeichnis können Ihre Anrufer die gewünschte Durchwahl finden, indem sie einen Vor- oder Nachnamen mit ihren Wähltastaturen eingeben.

Anrufaufzeichnung

Möchten Sie, dass alle eingehenden Anrufe an Ihre Hauptnummer automatisch aufgezeichnet werden? In diesem Abschnitt können Sie die automatische Anrufaufzeichnung für Ihr Rainbow Office-Konto konfigurieren.

HINWEIS: Die Funktion zur automatischen Anrufaufzeichnung ist nur für Rainbow Office Premium- und Ultimate Edition-Konten verfügbar.

Regionale Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Ihre regionalen Datums- und Uhrzeiteinstellungen konfigurieren. Die Zeitformatoption kann auf das 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format eingestellt werden. Sie können in dieser Funktion auch die landesspezifische Vorwahl konfigurieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anrufbearbeitung, Automatische Begleitung, IVR (Interaktive Sprachantwort), Aufzeichnung, Rezeptionist

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.