Article :003674

Dieser Artikel bietet eine Übersicht der allgemeinen Einstellungen für die automatische Telefonzentrale.

Die automatische Telefonzentrale wird auch als automatische Vermittlung bezeichnet. Mit dieser Funktion können Anrufe automatisch mit einer professionellen oder benutzerdefinierten Aufzeichnung beantwortet werden. Nur Unternehmensadministratoren können die Einstellungen für die automatische Telefonzentrale konfigurieren.

Die folgenden Einstellungen können über Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Allgemeine Einstellungen > Hauptstandort konfiguriert werden.

Geschäftszeiten des Unternehmens

Ist Ihr Unternehmen 24 Stunden oder nur von 9 bis 17 Uhr aktiv? In diesem Bereich können Sie die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens bearbeiten. Standardmäßig sind Ihre Geschäftszeiten auf 24 Stunden festgelegt.

IVR-Einstellungen

Richten Sie ein, wie eingehende Anrufe verarbeitet werden – legen Sie die Einstellungen für die Anrufverarbeitung, die Unternehmensbegrüßung und die Operator Extension fest.

Unternehmensbegrüßung einrichten – Was sollen Ihre Anrufer zuerst hören, wenn sie Ihre Hauptunternehmensnummer anrufen? In diesem Abschnitt können Sie konfigurieren, wie eingehende Anrufe während der Geschäftszeiten verarbeitet werden.

Benutzerdefinierte Annahmeregeln einrichten – Erstellen Sie benutzerdefinierte Regeln für eine spezielle Anrufweiterleitung an Feiertagen, zu bestimmten Tageszeiten (z. B. Mittagspause) oder für spezielle Anrufer.

Allgemeine IVR einrichten – Wie werden eingehende Anrufe an Ihre Hauptunternehmensnummer verarbeitet? Einrichten der Anrufverarbeitung und der Operator Extension für das Unternehmen. Geben Sie zunächst die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens an. Personalisieren Sie dann Ihre Unternehmungsbegrüßung für Geschäftszeiten und nach Geschäftsschluss.

Einrichten von Dial Zero – Diese Funktion leitet Anrufe direkt an ein bestimmtes Ziel weiter, wenn Anrufer die Null „0“ wählen. Es gibt drei Optionen, mit denen Sie die Anrufverarbeitung festlegen können, wenn der Anrufer innerhalb Ihres IVR-Systems die Null wählt.

Option 1 – Den Anrufer wieder mit der Unternehmensbegrüßung verbinden

Option 2 – Der Anrufer setzt den Anruf ohne Änderung fort

Option 3 – Der Anrufer wird mit der ausgewählten Durchwahl verbunden

Festlegen der Operator Extension für Ihr Rainbow Office-Konto – An wen gehen standardmäßig alle Anrufe und Nachrichten? Wenn der Anrufer keine Durchwahl wählt, wird er mit der Operator Extension verbunden.

Arten von IVR

Single Level IVR – Anrufe an Ihre Unternehmensnummer können mit einer integrierten automatischen Telefonzentrale verbunden oder direkt mit einer von Ihnen erstellten Durchwahl verbunden werden. Sie können entweder eine Benutzerdurchwahl, eine freigegebene Leitung, eine Anrufwarteschlange, ein IVR-Menü, eine reine Nachrichtendurchwahl oder eine Ansagenerweiterung erstellen.

Multi-Level – Anrufe an Ihre Firmennummer können mit einem IVR-Menü der obersten Ebene verbunden werden, das so konfiguriert werden kann, dass eine Verbindung zu zusätzlichen IVR-Menüs oder anderen Systemerweiterungen hergestellt werden kann.

Dial-by-Name-Verzeichnis

Im Dial-by-Name-Verzeichnis können Ihre Anrufer die gewünschte Durchwahl finden, indem sie einen Vor- oder Nachnamen mit ihren Wähltastaturen eingeben.

Anrufaufzeichnung

Möchten Sie, dass alle eingehenden Anrufe an Ihre Hauptnummer automatisch aufgezeichnet werden? In diesem Abschnitt können Sie die automatische Anrufaufzeichnung für Ihr Rainbow Office-Konto konfigurieren.

HINWEIS: Die Funktion zur automatischen Anrufaufzeichnung ist nur für Rainbow Office Premium- und Ultimate Edition-Konten verfügbar.

Regionale Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Ihre regionalen Datums- und Uhrzeiteinstellungen konfigurieren. Die Zeitformatoption kann auf das 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format eingestellt werden. Sie können in dieser Funktion auch die landesspezifische Vorwahl konfigurieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anrufbearbeitung, Automatische Begleitung, IVR (Interaktive Sprachantwort), Aufzeichnung, Rezeptionist

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.

10-Sep-2021
Dateifreigabe in der Rainbow Office-App verwalten

In diesem Artikel sind Schritte zur Verwaltung der Dateifreigabe in Ihrem Firmenkonto in der Rainbow Office App beschrieben.