Article :003913

Dieser Artikel beschreibt im Einzelnen, wie Administratoren eine benutzerdefinierte Aufzeichnung für die Benutzer-Begrüßung einer Durchwahl einrichten können.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen. Klicken Sie auf den Benutzer, den Sie einrichten möchten.

3. Klicken Sie auf Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik

4. Klicken Sie auf Benutzerzeiten oder Nach Geschäftsschluss.

5. Setzen Sie einen Haken bei Aktivieren unter Benutzer-Begrüßung, klicken Sie dann auf Bearbeiten.

6. Klicken Sie auf die Drop-down-Option, und ändern Sie Begrüßung festlegen auf Benutzerdefiniert.

7. Wählen Sie aus, wie Sie die Benutzer-Begrüßung anpassen möchten:

• Telefon - Geben Sie Ihre Rufnummer ein und klicken Sie auf Jetzt anrufen. Das System ruft Sie an. Folgen Sie den Anweisungen der Stimme, um Ihre Begrüßung aufzuzeichnen.
  • Computer-Mikrofon - Drücken Sie die Aufnahmetaste, um die Aufzeichnung Ihrer Begrüßung zu starten. Drücken Sie die Stopptaste, um die Aufzeichnung zu beenden. Um Ihre auf aufgezeichnete Begrüßung fertigzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen.
  • Importieren - Klicken Sie auf Suchen, um Ihre MP3- oder WAV-Audiodatei auszuwählen. Klicken Sie auf Upload, um mit dem Hochladen zu beginnen. Die maximale Dateigröße beträgt 20 MB.

8. Klicken Sie auf Fertig.

9. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS: Benutzer können auch ihre eigenen Begrüßungen über ihr Online-Konto einrichten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Anruf, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.