Article :003923

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

Administratoren müssen unter Umständen auf die Voicemail- und/oder Faxnachrichten eines Benutzers zugreifen und diese löschen, um die Durchwahl für die Verwendung durch andere Mitarbeiter vorzubereiten. Zum Beispiel wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlassen hat und die Durchwahl von einem anderen Benutzer verwendet werden soll.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen.

3. Klicken Sie auf die Nummer des Benutzers in der Spalte Nachrichten.

4. Geben Sie das Durchwahl-Passwort des Benutzers ein und klicken Sie dann auf Bestätigen Wenn Sie das Passwort der Durchwahl nicht kennen, können Sie es zurücksetzen lassen.

Die Nachrichten des Benutzers werden angezeigt. Sie können die Faxnachricht ansehen oder die Voicemail abhören. Sie können Nachrichten auch löschen, herunterladen, weiterleiten oder als gelesen oder ungelesen markieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Benutzer, Nachricht

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.

15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Beheben von Problemen mit teilweise empfangenen/gesendeten Faxen

Dieser Artikel enthält Richtlinien und Schritte zur Fehlerbehebung bei teilweise empfangenen/gesendeten Faxnachrichten im Rainbow Office-Konto.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.