Article :003950

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie sich mit Ihrer Rainbow Office-Telefonnummer bei Rainbow Office Phone für Desktop anmelden können.

WICHTIG: Ihre Anmeldemethode hängt von den Kontoeinstellungen Ihres Administrators ab. Sie sollten Ihre Anmeldedaten erhalten haben, als Sie Ihr Benutzerkonto eingerichtet haben.

1. Starten Sie Rainbow Office-Softphone

2. Klicken Sie auf Anmelden.

3. Klicken Sie auf Telefon, wenn die Option auf E-Mail festgelegt ist.

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten nach Bedarf in die folgenden Felder ein.

Telefonnummer - Geben Sie Ihre Direkte Rainbow Office-Telefonnummer und Ihr Kennwort oder Ihre Rainbow Office-Hauptunternehmensnummer ein. Es wird empfohlen, sich mit Ihrer direkten Nummer anzumelden, sofern Ihnen eine zugewiesen ist. Stellen Sie sicher, dass das Standortsymbol auf das Land festgelegt ist, in dem sich Ihr Konto befindet.

Durchwahl - Verwenden Sie dieses Feld, wenn Sie sich mit der Hauptunternehmensnummer anmelden und Ihnen keine direkte Telefonnummer zugewiesen ist. Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie sich mit Ihrer direkten Telefonnummer anmelden. Es ist möglich, sich mit der Hauptnummer und der Durchwahl anzumelden, auch wenn Sie eine direkte Nummer haben, aber die Verwendung Ihrer direkten Nummer ist vorzuziehen.

Kennwort - In diesem Feld wird Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.

Angemeldet bleiben - Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert und ermöglicht es Ihnen, auch nach dem Neustart des Computers bei der App angemeldet zu bleiben.

5. Klicken Sie auf Anmelden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Login, Nummer, Passwort, Softphone

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anmelden

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office Mobile App

Dieser Artikel enthält Anweisungen zu verschiedenen Anmeldemöglichkeiten bei der Rainbow Office Mobile App.

15-Mrz-2021
Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.