Hinzufügen einer Durchwahl nur für Nachrichten in Rainbow Office

April 23, 2021
Article : 004491

Hier wird erklärt, wie Sie eine Durchwahl nur für Nachrichten im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen und konfigurieren.

Eine Durchwahl nur für Nachrichten ist eine spezielle Durchwahl, bei der alle eingehenden Anrufe an die Voicemail-Box weitergeleitet werden.

WICHTIG: Sie müssen ein Konto-Administrator sein, um die hier beschriebenen Aktionen durchzuführen. Sehen Sie nach, ob Sie aktuell als Administrator bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto angemeldet sind.

Schritt 1: Hinzufügen einer Durchwahl nur für Nachrichten

1. Gehen Sie über die Schnellzugriff-Startseite zu Gruppen > Gruppen verwalten > Durchwahl nur für Nachrichten.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu Durchwahl nur für Nachrichten.
3. Geben Sie die Nummer der Durchwahl, den Namen der Durchwahl und die E-Mail-Adresse des Benutzers der Durchwahl ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Schritt 2: Aktivieren Ihrer Durchwahl nur für Nachrichten

Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung für die Durchwahl des Benutzers. Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie den Aktivierungsprozess überspringen, können Sie jederzeit dahin zurückkehren und erneut eine Begrüßungs-E-Mail senden, in der der Link zur Aktivierung zu finden ist.

1. Wählen Sie unter Gruppen > Durchwahl nur für Nachrichten Ihre Durchwahl nur für Nachrichten aus.

HINWEIS: Eine aktivierte Durchwahl hat eine grüne Statusanzeige. Eine graue Statusanzeige bedeutet, dass die Durchwahl noch nicht aktiviert wurde. Wählen Sie die Durchwahl aus, die Sie aktivieren möchten.

2. Klicken Sie in der Registerkarte Durchwahl-Informationen auf Einladung senden.
3. Rufen Sie Ihre E-Mail ab und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um die neue Durchwahl zu aktivieren.

Schritt 3: Fügen Sie eine Direktwahlnummer zu Ihrer Durchwahl nur für Nachrichten hinzu

1. Klicken Sie auf die Durchwahl nur für Nachrichten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Direktwahlnummern. Klicken Sie in der Registerkarte Direktwahlnummern auf Direktwahlnummer hinzufügen.
3. Wählen Sie entweder eine lokale (inländische), gebührenfreie oder internationale Rufnummer oder eine Wortwahlrufnummer aus. Befolgen Sie weiter die Schritte auf dem Bildschirm.

Schritt 4: Konfigurieren einer Durchwahl nur für Nachrichten

Nachdem die Durchwahl nur für Nachrichten aktiviert wurde, können Sie nun deren Einstellungen konfigurieren. Folgendes kann an dieser Stelle geändert werden:
Unter Durchwahl-Info können Sie die Durchwahlnummer, den Namen, die Kontakt-E-Mail-Adresse, die Sicherheitseinstellungen (Passwort, Sicherheitsfrage und -antwort) und die regionalen Einstellungen (Zeitzone, Zeitformat, Ländercode und Sprache der Begrüßung) einer bestimmten Durchwahl bearbeiten. In diesem Abschnitt können Sie auch Ihre Durchwahl deaktivieren und löschen.
Mit Direktwahlnummern können Sie gebührenfreie und lokale Rufnummern und Wortwahlrufnummern erstellen, an die die Anrufe weitergeleitet werden.
Mit Nachrichten und Benachrichtigungen sind Sie in der Lage, die Voicemail-Begrüßung der Durchwahl einzurichten, eine Durchwahl / einen Benutzer als Nachrichtenempfänger zuzuweisen, Nachrichten und Voicemail in der Vorschau anzuzeigen und Einstellungen für Benachrichtigungen zu ändern.