Übersicht Durchwahl nur für Ankündigungen

April 23, 2021
Article : 004492

Dieser Artikel erläutert, wie Sie eine Durchwahl nur für Ansagen im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen und konfigurieren.

WICHTIG: Sie müssen ein Konto-Administrator sein, um die hier beschriebenen Aktionen durchzuführen. Sehen Sie nach, ob Sie aktuell als Administrator bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto angemeldet sind.

Hinzufügen einer Durchwahl nur für Ansagen

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.
2. Klicken Sie unter Telefonsystem > Gruppen > Durchwahl nur für Ansagen auf die Schaltfläche Neu Durchwahl nur für Ansagen.
3. Geben Sie die Nummer der Durchwahl, den Namen der Durchwahl und die E-Mail-Adresse des Benutzers der Durchwahl ein.  Klicken Sie auf Speichern.

Aktivieren einer Durchwahl nur für Ansagen

WICHTIG: Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung für die Benutzer-Durchwahl. Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie den Aktivierungsprozess überspringen, können Sie jederzeit dahin zurückkehren und erneut eine Begrüßungs-E-Mail senden, in der der Link zur Aktivierung zu finden ist.

1. Gehen Sie zu Gruppen > Registerkarte Durchwahl nur für Ankündigungen und klicken Sie dann auf Einladung senden für die Durchwahl nur für Ankündigungen, die Sie aktivieren möchten.
2. Rufen Sie Ihre E-Mail ab und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um die neue Durchwahl zu aktivieren.

Hinzufügen einer Direktwahlnummer zu Ihrer Durchwahl nur für Ankündigungen.

1. Klicken Sie auf die Durchwahl nur für Ansagen.
2. Klicken Sie auf Telefone & Nummern und dann auf Direktwahlnummer hinzufügen.
3. Wählen Sie entweder eine lokale (inländische), gebührenfreie oder internationale Rufnummer oder eine Wortwahlrufnummer aus. Befolgen Sie weiter die Schritte auf dem Bildschirm.

Konfigurieren einer Durchwahl nur für Ankündigungen

Nachdem die Durchwahl nur für Ankündigungen aktiviert wurde, können Sie nun deren Einstellungen konfigurieren. Folgendes kann an dieser Stelle geändert werden:

• Unter Durchwahl-Info können Sie die Durchwahlnummer, den Namen, die Kontakt-E-Mail-Adresse, die Sicherheitseinstellungen (Passwort, Sicherheitsfrage und -antwort) und die regionalen Einstellungen (Zeitzone, Zeitformat, Ländercode und Sprache der Begrüßung) einer bestimmten Durchwahl bearbeiten. In diesem Abschnitt können Sie auch Ihre Durchwahl deaktivieren und löschen.
  • Bei der Ankündigung können Sie die Begrüßung der Durchwahl einrichten. Sie können die Standardbegrüßung des Systems verwenden, eine eigene Begrüßung erstellen und hochladen oder eine vorab aufgezeichnete Begrüßung hochladen.