Article :004605

In diesem Artikel erfahren Administratoren, wie sie die Intercom-Funktion aktivieren oder deaktivieren können.

HINWEIS: Der Benutzer sollte ein Telefon haben, das seiner Durchwahl zugewiesen ist. Sie müssen zunächst Telefone für den Benutzer hinzufügen oder anschaffen, damit die Intercom-Funktion möglich ist.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.
2. Gehen Sie zum Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen.
3. Klicken Sie auf den Benutzer in der Liste.
4. Klicken Sie auf Telefone & Nummern.
5. Klicken Sie auf die Registerkarte Telefone und dann auf Intercom.
6. Die Intercom-Funktion ist standardmäßig deaktiviert. Um die Intercom-Funktion zu aktivieren, schalten Sie Telefon darf Intercom-Anrufe annehmen ein.
7. Wählen Sie das Gerät aus, auf dem der Benutzer Intercom-Anrufe annehmen soll.
8. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer, und wählen Sie dann den/die Benutzer aus, der/die Intercom-Anrufe an den ausgewählten Benutzer tätigen kann/können.
9. Klicken Sie auf Speichern.

Um die Intercom-Funktion zu deaktivieren, führen Sie die Schritte 1 bis 5 aus, schalten Sie Telefon darf Intercom-Anrufe annehmen aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Anruf, Benutzer, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.