Article :004751

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

1. Überprüfen Sie, ob der von Ihnen verwendete Browser zu den folgenden unterstützten Browsern gehört:

Google Chrome: Version 41 oder höher

Microsoft Internet Explorer: Version 11.x, Microsoft Edge

Mozilla Firefox: Version 37 oder höher

Safari: Version 7.x oder höher

2. Prüfen Sie unter Service-Status, ob Ausfälle Ihr Konto betreffen.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldedaten verwenden.

4. Die Durchwahlnummer muss „Aktiviert“ sein.

5. Setzen Sie Ihr Kennwort zurück.

6. Das Online-Konto wurde aufgrund eines fehlgeschlagenen Anmeldeversuchs gesperrt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Login, Nummer, Passwort, Softphone

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anmelden

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office Mobile App

Dieser Artikel enthält Anweisungen zu verschiedenen Anmeldemöglichkeiten bei der Rainbow Office Mobile App.

15-Mrz-2021
Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.