Article :004751

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

1. Überprüfen Sie, ob der von Ihnen verwendete Browser zu den folgenden unterstützten Browsern gehört:

Google Chrome: Version 41 oder höher

Microsoft Internet Explorer: Version 11.x, Microsoft Edge

Mozilla Firefox: Version 37 oder höher

Safari: Version 7.x oder höher

2. Prüfen Sie unter Service-Status, ob Ausfälle Ihr Konto betreffen.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldedaten verwenden.

4. Die Durchwahlnummer muss „Aktiviert“ sein.

5. Setzen Sie Ihr Kennwort zurück.

6. Das Online-Konto wurde aufgrund eines fehlgeschlagenen Anmeldeversuchs gesperrt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Login, Nummer, Passwort, Softphone

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Single Sign-On (SSO) − Häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Single Sign-On in Rainbow Office.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office-Telefon-App

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zur Anmeldung bei der Rainbow Office-Telefon-App.

15-Mrz-2021
Ändern der PIN im Rainbow Office-Online-Konto

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.

15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Ihr Passwort für das Rainbow Office-Online-Konto ändern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.