26-Apr-2021
Article :004987

Dieser Artikel enthält Informationen zum Abschnitt „Abrechnung“ Ihres Rainbow Office-Kontos. Hier können Sie Ihren aktuellen Serviceplan einsehen, Ihre Rechnungsinformationen ändern, Anrufguthaben kaufen und Auslandsgespräche aktivieren. Sie können auch Ihren aktuellen Kontoauszug in diesem Abschnitt einsehen.

Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Administratoren die mit ihrem Rainbow Office-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten. Dieser Artikel behandelt die Übersicht über Ihren Serviceplan, Ihre zusätzlichen Services und Zahlungsinformationen.

Administratoren können sich beim Rainbow Office Online-Konto anmelden und auf den Abschnitt „Abrechnung“ im Admin-Portal zugreifen, indem sie auf die Registerkarte Abrechnung klicken.

WICHTIG: Nur der Super-Admin, der Abrechnungsadministrator oder Benutzer mit Zugriff als Abrechnungsadministrator können auf den Abschnitt Abrechnung zugreifen und Änderungen darin vornehmen.

In den unten aufgeführten Artikeln finden Sie spezifische Themen mit näheren Informationen:

Ihr Serviceplan
Abrechnungsverlauf anzeigen
Verbrauchte Minuten für Ihren Plan anzeigen
Zusätzliche Dienste zu Ihrem Plan anzeigen
Kreditkarteninformationen zu Ihrem Konto anzeigen oder aktualisieren
Abrechnungszyklus ändern
Kündigung Ihres Rainbow Office-Serviceplans
Kreditkarte abgelehnt
Konto wegen verspäteter Zahlung gesperrt
Gibt es eine Gebühr bei verspäteten Zahlungen?

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.