Article :005909

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren einer Durchwahl oder der automatischen Telefonzentrale im Rainbow Office Online-Konto eine Firmennummer zuweisen oder neu zuweisen.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie ins Admin-Portal > Telefonsystem > Telefonnummern > Alle Rufnummern.

3. Suchen Sie die Rufnummer, die Sie zuweisen oder neu zuweisen möchten. Klicken Sie auf das Kebab-Symbol (3 Punkte) und dann auf Zuweisen an.

4. Wählen Sie Automatische Telefonzentrale, Rainbow Office Audiokonferenzen oder Durchwahl aus.

Weisen Sie die Rufnummer der automatischen Telefonzentrale zu, damit sie der Regel folgt, die auf der Seite Automatische Telefonzentrale festgelegt ist.

Der Rainbow Office Video- und Audiokonferenz können zusätzliche Einwahlnummern zugewiesen werden. Diese Rufnummern können auch in die E-Mail-Einladungen eingefügt werden.

Weisen Sie die Rufnummer einer Durchwahl zu, damit sie der Regel folgt, die für die Durchwahl festgelegt wurde. Nach der Auswahl von Durchwahl klicken Sie auf Durchwahl auswählen. Wählen Sie die Durchwahl aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Fertig.

5. Klicken Sie auf Zuweisen, um die Änderungen zu bestätigen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Telefonzelle, Firmennummer, Operator, Rezeptionist, Benutzer

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.

10-Sep-2021
Dateifreigabe in der Rainbow Office-App verwalten

In diesem Artikel sind Schritte zur Verwaltung der Dateifreigabe in Ihrem Firmenkonto in der Rainbow Office App beschrieben.