Übersicht Rainbow Office Paging-Funktion

März 15, 2021
Article : 005924

Dieser Artikel enthält Informationen über die Paging-Funktion von Rainbow Office.

Durch die Paging-Funktion ist eine einseitige Echtzeitübertragung über mehrere Tischtelefone und Overhead-Paging-Geräte möglich. Paging ist eine häufig benötigte Funktion in vielen Branchen, z. B. im Lager, im Krankenhaus und im Einzelhandel.
Paging ermöglicht Durchsagen in Echtzeit an eine Kombination aus Tischtelefonen und Overhead-Paging-Geräten. Sie können eine Verbindung zu Ihren SIP-basierten Paging-Geräten herstellen und mit dem Paging beginnen, ohne dass eine komplizierte Installation und Konfiguration von Analog-Digital-Wandlern erforderlich ist. Die Paging-Funktion ist mit Polycom- und Yealink-Telefonmodellen kompatibel.

Verfügbarkeit

Diese Funktion ist für Rainbow Office-Kunden verfügbar und kann über das Rainbow Online-Konto aufgerufen werden.

Vorteile

• Gesteigerte Effizienz der Kommunikation. Durchsagen sowie Notfallmeldungen an die gesamte Organisation oder an ausgewählte Teilnehmer.
• Keine Notwendigkeit mehr, Mitarbeiter einzeln mit der immer gleichen Nachricht anzurufen.
• Einfaches Erstellen, Hinzufügen und Ändern von Paging-Gruppen über die Cloud, überall und zu jeder Zeit.
• Zu 100 % kompatibel mit SIP Digital-Paging-Geräten. Kostenersparnis − keine Installation zusätzlicher Wandler für analoge Geräte.
• Flexible Optionen für die Gruppierung von Tischtelefonen und/oder Paging-Geräten je nach Ihren Geschäftsanforderungen.
• Keine zusätzlichen Kosten dank Verwendung vorhandener IP-Tischtelefone.
• Administratoren können die automatische Anrufaufzeichnung während des Aktivierungsprozesses aktivieren.

Unterstützte Paging-Geräte

• CyberData V2 Deckenlautsprecher (für den Innenbereich) und V2 Paging-Verstärker (für den Außenbereich)
• Cyberdata V3 Paging-Server mit Nightringer-Funktion
• Im Folgenden sind die Tischtelefone aufgeführt, die von Rainbow Office unterstützt werden:

• Polycom:
  • SoundPoint-Serie: SPIP 321, SPIP 331, SPIP 335, SPIP 450, SPIP 550, SPIP 560, SPIP 650, SPIP 670
  • VVX-Serie: VVX101, VVX150, VVX201, VVX250, VVX300, VVX301, VVX310, VVX311, VVX350, VVX400, VVX410, VVX411, VVX450, VVX500, VVX501, VVX600, VVX601

• Yealink: T42S, T46S, T48S