Article : 006266

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

Rainbow Office Softphone ist eine kostenlose herunterladbare Anwendung, die Ihren PC oder Mac-Computer in einen All-in-One-Kommunikations-Hub verwandelt. Rainbow Office Softphone lässt qualitativ hochwertige VoIP-Anrufe zu und ermöglicht Ihrem Computer ausgefeilte Anrufsteuerung mit einer Reihe von Funktionen und Optionen.

Benutzerdurchwahlen mit einer zugewiesenen Digitalleitung (Tischtelefon)

Erstinstallation: Für Benutzer mit einer zugewiesenen Digitalleitung oder einem Tischtelefon ist keine gekaufte Leitung erforderlich, um ausgehende Anrufe zu tätigen. Rainbow Office autorisiert den Computer des Benutzers automatisch, um direkte ausgehende Anrufe über Rainbow Office Softphone zu tätigen.

Installation der Rainbow Office-App auf 2 oder mehr Computern: Rainbow Office kann nur einen Computer pro Benutzer zum Tätigen direkter ausgehender Anrufe vom Softphone autorisieren. Wenn Sie Rainbow Office Softphone auf einem anderen Computer installieren und sich unter Verwendung derselben Benutzerdurchwahl anmelden, wird die Meldung „Begrenzung erreicht“ angezeigt.

„Begrenzung erreicht“ bedeutet, dass ein anderer Computer bereits autorisiert ist, einen direkten ausgehenden Anruf über das Softphone zu tätigen, weshalb ausgehende Anrufe über die App auf Ihrem zweiten Computer erst dann verfügbar sind, wenn die Autorisierung des ersten Computers entzogen wird.

Benutzerdurchwahlen ohne zugewiesene Digitalleitung (Tischtelefon) und Rainbow Office Professional-Abonnenten

Wenn Sie ein Rainbow Office 1.0-Plan-Abonnent sind oder eine Benutzerdurchwahl ohne zugewiesene Digitalleitung (Tischtelefon) haben, können Sie die RingOut-Funktion verwenden, um ausgehende Anrufe zu tätigen.

RingOut ermöglicht es Benutzern, über das Rainbow Office-Konto einen Anruf von jeder anderen externen Nummer (nicht von der Rainbow Office-Nummer) aus zu tätigen. Der Benutzer gibt eine bestimmte Nummer an, startet RingOut und gibt die erforderliche angerufene Nummer ein. Rainbow Office ruft die angegebene Nummer an und verbindet den Benutzer mit der angerufenen Nummer.

Wenn Sie einen ausgehenden Anruf mit dem Softphone tätigen möchten, können Sie eine Digitalleitung für Rainbow Office Softphone kaufen und sie Ihrer Benutzerdurchwahl zuweisen.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.