Article :006643

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.

HINWEIS: Die für die Übermittlung von Faxnachrichten benötigte Zeit hängt von der Qualität und dem Inhalt des zu sendenden Faxes ab. Bei Dokumenten, die hauptsächlich Text enthalten, dauert es normalerweise ungefähr 1 Minute pro Seite, bis das Dokument zugestellt wird. Wenn Sie Dokumente senden, die Grafiken (gescannte Seiten von Dokumenten) enthalten, oder für Faxe, die an eine langsame Faxleitung gesendet werden, kann es 5 Minuten pro Seite oder länger dauern.

Anforderungen

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse für Ihre Rainbow Office-Durchwahl festgelegt ist

2. Wenn Sie E-Mail-zu-Fax mit anderen E-Mail-Adressen verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass Ihre alternative E-Mail-Adresse zur Liste der vertrauenswürdigen E-Mail-Adressen Ihrer Durchwahl zum Versenden von Faxen hinzugefügt ist

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse nur zur Liste der vertrauenswürdigen E-Mail-Adressen einer Durchwahl hinzugefügt ist. Wenn Ihre E-Mail-Adresse zur Liste vertrauenswürdiger E-Mails von mehr als einer Durchwahl hinzugefügt ist, kann Rainbow Office nicht erkennen, welche Durchwahl das Fax sendet, sodass das Fax nicht gesendet wird.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie das Fax (E-Mail) an weniger als 50 Empfänger senden

4. Wenn Sie eine Faxnachricht an mehr als 50 Empfänger gleichzeitig senden möchten, muss die Funktion Fax-Broadcasting in Ihrem Konto aktiviert sein.

Kurze Tipps

● Um ein Fax an eine internationale Nummer zu senden, geben Sie (+) und die Ländervorwahl gefolgt von der Telefonnummer in das Feld An: und gefolgt von @fax.rainbowoffice.com ein

● Um an mehrere Faxnummern zu senden, geben Sie jede Nummer in das Feld An: ein, getrennt durch ein Semikolon (;), gefolgt von einem einzelnen Leerzeichen

● Sie können auch das Cc: Feld verwenden, um weitere Empfänger hinzuzufügen

Versenden einer Faxnachricht per E-Mail

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, wenn Sie Faxnachrichten an bis zu 50 Empfänger senden oder wenn Fax-Broadcasting in Ihrem Rainbow Office-Konto deaktiviert ist.

1. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Client und verfassen Sie dann eine neue Nachricht

2. Geben Sie die 10-stellige Rufnummer Ihres Empfängers in das Feld An: ein, gefolgt von der Domain "@fax.rainbowoffice.com" (Beispiel: 6505393557@fax.rainbowoffice.com)

3. Wenn Sie eine Notiz hinzufügen und ein Fax-Deckblatt versenden möchten, geben Sie dies in das Feld Betreff der E-Mail ein

HINWEIS: Die Details und das Design des Fax-Deckblatts hängen davon ab, was in den Einstellungen für ausgehende Faxnachrichten Ihrer Durchwahl festgelegt ist. Sie können auch Ihre Einstellungen für ausgehende Faxnachrichten so konfigurieren, dass das Deckblatt entfernt wird, wenn der Betreff der E-Mail leer ist

4. Hängen Sie die Dokumente an, die Sie faxen möchten

○ Stellen Sie sicher, dass die angehängten Dateien unterstützt werden Der Dateiname der angehängten Dateien sollte kein kaufmännisches Und-Zeichen (Beispiel: &) oder andere Sonderzeichen enthalten. Stellen Sie sicher, dass die Gesamtgröße der angehängten Dateien 20 MB nicht überschreitet.

○ Sie können auch Ihr individuelles Fax-Deckblatt anhängen

○ Stellen Sie sicher, dass der E-Mail-Text leer ist. Entfernen Sie Ihre Signatur, Bilder oder Fußnoten

Klicken Sie auf Senden. Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung mit den Ergebnissen der Faxübertragung.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Fax, Nachricht

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

15-Mrz-2021
Ihrer E-Mail-Adresse erlauben, Faxe zu versenden

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

15-Mrz-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.