Article :007221

Mit Telefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten.

MitTelefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten. Dies ist ideal, wenn Sie sofort eine Telefonkonferenz einrichten müssen.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf Konferenz.

Auf dem Bildschirm „Konferenz“ stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Einwahlnummer – Wählen Sie je nach Standort die Einwahlnummer aus der Dropdown-Liste aus. Dabei handelt es sich um die Nummer, die der Host und die Teilnehmer anrufen, um der Konferenz beizutreten.

Host-Zugangscode – Dieser wird verwendet, wenn der Host der Telefonkonferenz beitritt, indem er die Einwahlnummer auf einem Tischtelefon oder Mobiltelefon anruft. Der Host wird aufgefordert, den Host-Zugangscodeeinzugeben. Wenn ein Benutzer die Konferenz über Rainbow Office Softphone startet, ist erautomatisch der Host und wird nicht aufgefordert, den Host-Zugangscode einzugeben. Der Host-Zugangscode ermöglicht es dem Host, die Konferenz über Touch-Ton-Befehle zu verwalten.

Teilnehmer-Zugangscode – Der Teilnehmer-Zugangscode ermöglicht Teilnehmern den Beitritt zur Konferenz. Teilnehmer haben auch Zugriff auf Touch-Ton-Befehle zur Verwaltung ihrer Konferenzeinstellungen.

Zusätzliche Einwahlnummern hinzufügen – Wenn Sie Einladungen an internationale Teilnehmer senden, haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Einwahlnummern hinzuzufügen, damit Ihre internationalen Teilnehmer eine für sie lokale Nummer wählen können. Sie können bis zu 20 Nummern auswählen. Ein Link mit der vollständigen Liste der verfügbaren Einwahlnummern wird automatisch zur Einladung hinzugefügt. Siehe Beispiel für E-Mail-Einladung und SMS-Einladung unten.

Beitritt vor Host – Wenn diese Option aktiviert ist, können Teilnehmer auch ohne den Host einer Konferenz beitreten.

Mit E-Mail einladen – Ermöglicht es dem Host, Konferenzteilnehmer per E-Mail einzuladen.

Konferenz starten – Ermöglicht es dem Host, die Konferenz sofort nach dem Klicken auf die Schaltfläche zu starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Konferenz, Telefon, Softphone

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.