Article :007221

Mit Telefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten.

MitTelefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten. Dies ist ideal, wenn Sie sofort eine Telefonkonferenz einrichten müssen.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf Konferenz.

Auf dem Bildschirm „Konferenz“ stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Einwahlnummer – Wählen Sie je nach Standort die Einwahlnummer aus der Dropdown-Liste aus. Dabei handelt es sich um die Nummer, die der Host und die Teilnehmer anrufen, um der Konferenz beizutreten.

Host-Zugangscode – Dieser wird verwendet, wenn der Host der Telefonkonferenz beitritt, indem er die Einwahlnummer auf einem Tischtelefon oder Mobiltelefon anruft. Der Host wird aufgefordert, den Host-Zugangscodeeinzugeben. Wenn ein Benutzer die Konferenz über Rainbow Office Softphone startet, ist erautomatisch der Host und wird nicht aufgefordert, den Host-Zugangscode einzugeben. Der Host-Zugangscode ermöglicht es dem Host, die Konferenz über Touch-Ton-Befehle zu verwalten.

Teilnehmer-Zugangscode – Der Teilnehmer-Zugangscode ermöglicht Teilnehmern den Beitritt zur Konferenz. Teilnehmer haben auch Zugriff auf Touch-Ton-Befehle zur Verwaltung ihrer Konferenzeinstellungen.

Zusätzliche Einwahlnummern hinzufügen – Wenn Sie Einladungen an internationale Teilnehmer senden, haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Einwahlnummern hinzuzufügen, damit Ihre internationalen Teilnehmer eine für sie lokale Nummer wählen können. Sie können bis zu 20 Nummern auswählen. Ein Link mit der vollständigen Liste der verfügbaren Einwahlnummern wird automatisch zur Einladung hinzugefügt. Siehe Beispiel für E-Mail-Einladung und SMS-Einladung unten.

Beitritt vor Host – Wenn diese Option aktiviert ist, können Teilnehmer auch ohne den Host einer Konferenz beitreten.

Mit E-Mail einladen – Ermöglicht es dem Host, Konferenzteilnehmer per E-Mail einzuladen.

Konferenz starten – Ermöglicht es dem Host, die Konferenz sofort nach dem Klicken auf die Schaltfläche zu starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Konferenz, Telefon, Softphone

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.