Article :007221

Mit Telefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten.

MitTelefonkonferenzen können Sie Telefonkonferenzanrufe auf Ihrem Computer sowie auf Ihrem Tischtelefon, Smartphone oder Tablet einrichten, hosten und beitreten. Dies ist ideal, wenn Sie sofort eine Telefonkonferenz einrichten müssen.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf Konferenz.

Auf dem Bildschirm „Konferenz“ stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Einwahlnummer – Wählen Sie je nach Standort die Einwahlnummer aus der Dropdown-Liste aus. Dabei handelt es sich um die Nummer, die der Host und die Teilnehmer anrufen, um der Konferenz beizutreten.

Host-Zugangscode – Dieser wird verwendet, wenn der Host der Telefonkonferenz beitritt, indem er die Einwahlnummer auf einem Tischtelefon oder Mobiltelefon anruft. Der Host wird aufgefordert, den Host-Zugangscodeeinzugeben. Wenn ein Benutzer die Konferenz über Rainbow Office Softphone startet, ist erautomatisch der Host und wird nicht aufgefordert, den Host-Zugangscode einzugeben. Der Host-Zugangscode ermöglicht es dem Host, die Konferenz über Touch-Ton-Befehle zu verwalten.

Teilnehmer-Zugangscode – Der Teilnehmer-Zugangscode ermöglicht Teilnehmern den Beitritt zur Konferenz. Teilnehmer haben auch Zugriff auf Touch-Ton-Befehle zur Verwaltung ihrer Konferenzeinstellungen.

Zusätzliche Einwahlnummern hinzufügen – Wenn Sie Einladungen an internationale Teilnehmer senden, haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Einwahlnummern hinzuzufügen, damit Ihre internationalen Teilnehmer eine für sie lokale Nummer wählen können. Sie können bis zu 20 Nummern auswählen. Ein Link mit der vollständigen Liste der verfügbaren Einwahlnummern wird automatisch zur Einladung hinzugefügt. Siehe Beispiel für E-Mail-Einladung und SMS-Einladung unten.

Beitritt vor Host – Wenn diese Option aktiviert ist, können Teilnehmer auch ohne den Host einer Konferenz beitreten.

Mit E-Mail einladen – Ermöglicht es dem Host, Konferenzteilnehmer per E-Mail einzuladen.

Konferenz starten – Ermöglicht es dem Host, die Konferenz sofort nach dem Klicken auf die Schaltfläche zu starten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Konferenz, Telefon, Softphone

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.