Article :007244

Dieser Artikel enthält Informationen zu Funktionen, Vorteilen und Verfügbarkeit von Rainbow Office Softphone.

Rainbow Office Softphone ist eine einfach zu bedienende App und ein umfassender Kommunikations-Hub mit einer Komplettlösung für Telefon, Fax und Konferenzen für Ihren Desktop. Es bietet eine intuitive Benutzeroberfläche, die das Benutzererlebnis optimiert und die Produktivität erhöht.

Vorteile

Verfügbarkeit

Funktionen

Was sind die Vorteile von Rainbow Office Softphone?

• Umfassende Desktop-Kommunikationslösung mit einfach zu bedienender Benutzeroberfläche

• Tätigen und empfangen Sie Anrufe und Faxe, senden Sie Textnachrichten oder veranstalten Sie eine Konferenz über eine einzige App. Die Lösung bietet einfachen Zugriff zum Anzeigen von Nachrichten, zum Auffinden von Kontakten, zum Verwalten von Anrufen und zum Ändern von Einstellungen.

• Integriert in das Unternehmensverzeichnis

• Erreichen Sie Ihre Kollegen mit einem kurzen Chat oder Anruf mit nur wenigen Mausklicks. Mit dem Telefonpräsenzstatus in Echtzeit unter Kollegen vermeiden Sie das Abspielen von Telefonansagen oder die Weiterleitung zu einer besetzten Durchwahl.

• Einfache Nachricht an einen Kontakt oder eine Gruppe innerhalb Ihres Unternehmens

• Senden Sie einfach eine Nachricht an einen Kontakt in Ihrem geschäftlichen Verzeichnis. Sie müssen nichts kopieren und einfügen.

• Audiokonferenzen

• Mit Audiokonferenzen können Sie eine Konferenz mit nur einem Mausklick starten, eine Einladung zur Konferenz per SMS versenden oder direkt per E-Mail versenden, ohne die Einwahlnummern und Zugangscodes kopieren und einfügen zu müssen. Sie können Ihrer Einladung auch ganz einfach internationale Einwahlnummern hinzufügen. Mit Rainbow Office Softphone können Sie außerdem jederzeit während einer Konferenz Anrufer hinzufügen.

• Integration in Microsoft Outlook/Office

• Die Integration in Microsoft Outlook/Office ermöglicht es Ihnen, direkt von Microsoft Outlook aus Anrufe zu tätigen sowie SMS- und Faxnachrichten an Ihre Kontakte zu senden. Es ist nicht notwendig, eine separate Anwendung zu starten. Kontakte werden aus Outlook importiert und synchronisiert. Sie können ein Dokument außerdem direkt aus Microsoft Office-Anwendungen als Faxanhang senden. Rainbow Office Softphone (Windows) unterstützt Microsoft Outlook 2010 und 2013.

• Benachrichtigung über eingehende Anrufe

Ist Rainbow Office Softphone für alle Benutzer verfügbar?

Es ist für alle Rainbow Office Standard-, Premium- und Ultimate- Pläne verfügbar.

Was sind die Funktionen von Rainbow Office Softphone?

• Anmeldung mit Ihren E-Mail- oder Google-Anmeldedaten

• Nicht-Admin-Installation und Unternehmensdistribution

• Vom Administrator konfigurierte Bezeichnungen für Unternehmensnummern

• Dedizierte Felder für Empfängername und Unternehmensname für ausgehende Faxe

• Plantronics-Integration mit Rainbow Office Softphone

• Anzeige der Durchwahlnummer des Benutzers, wenn der Benutzer die Hauptnummer des Unternehmens für die Rufnummernanzeige verwendet und er eine andere Durchwahl innerhalb des Kontos anruft

• Möglichkeit, bis zu 6 Anrufer zu einer Mehrwege-Konferenz hinzuzufügen

• Mit der Rainbow Office-Cloud synchronisierte Favoritenliste mit Zugriff über jede Rainbow Office App

• Optionen für ausgehende Rufnummernanzeige – gesperrte Rufnummernanzeige und Standard-Rufnummernanzeige

• HD Voice-Qualität mit neuer adaptiver Breitband-Audiotechnologie (nur ausgewählte Office-Pläne)

• HUD-Schnittstelle mit Suchfunktionen

• Anzeige von IVR-Anruferantworten

• Manuelle Wiederverbindung im Modus „Offline“ oder „Nur Anrufe“

• Senden und Empfangen von MMS-Dateien (Multimedia Messaging Service) wie ein Bild

• Google-Verzeichnis-Unterstützung

• Unterstützung für Windows 10-Benachrichtigungen

• Möglichkeit, Benachrichtigungen im Stil der Windows 10-Benutzeroberfläche anzuzeigen.

• Ändern der Nummernanzeige im oberen Bereich

• Desktop-Benachrichtigung für eingehende Anrufe

• Starten einer Anwendung bei einem eingehenden Anruf

• Rechtschreibprüfung erkennt falsch geschriebene Wörter basierend auf der ausgewählten Sprache

• Reduzieren oder Stummschalten anderer Töne auf Ihrem Windows-Computer während eines Anrufs

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, App, Softphone

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.