Article :007247

Dieser Artikel zeigt, wie Sie Kontakte zu den Favoriten auf dem Rainbow Office-Softphone hinzufügen können.

Kontakte, die Sie auf Ihrem Rainbow Office-Softphone gefunden haben, können zu den Favoriten hinzugefügt werden, wodurch Sie deren Status einsehen können. Lokal hinzugefügte Favoriten werden mit der RingCentral-Cloud synchronisiert und können über das Rainbow Office-Softphone aufgerufen werden.

TIPP: Verwenden Sie den Filter, um Ihre Kontakte einfach zu durchsuchen.

Hinzufügen von Kontakten zu den Favoriten über das Menü "Kontakte"

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Kontakte".

3. Wählen Sie einen Kontakt aus, den Sie zu den Favoriten hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol "Favorit".

HINWEIS: Sie können bis zu 100 Kontakte aus Ihrer persönlichen Liste oder der Firmenliste zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen.

Sie können den Anwesenheitsstatus von Unternehmenskontakten anzeigen, die Sie zu den Favoriten hinzugefügt haben. Diese Kontakte können "Verfügbar", "Besetzt" oder "Offline" sein (der Kontakt ist entweder unsichtbar oder offline).

Hinzufügen von Kontakten zu den Favoriten über das Favoritenmenü

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Gehen Sie zu "Favoriten".

3. Klicken Sie auf "Kontakt hinzufügen" und wählen Sie dann die Kontakte aus, die Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten, indem Sie auf das Symbol neben dem Kontakt klicken.

4. Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen abzuschließen.

HINWEIS: Sie können bis zu 100 Kontakte aus Ihrer persönlichen Liste oder der Firmenliste zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen.

Sie können den Anwesenheitsstatus von Unternehmenskontakten anzeigen, die Sie zu den Favoriten hinzugefügt haben. Diese Kontakte können "Verfügbar", "Besetzt" oder "Offline" sein (der Kontakt ist entweder unsichtbar oder offline).

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Kontakt

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.