Article :007352

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Synchronisieren von Outlook-Kontakten im Rainbow Office Softphone.

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.

2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen am unteren Rand des Rainbow Office Softphones.

3. Klicken Sie auf Kontakte.

4. Aktivieren Sie Outlook-Plugin und Outlook-Kontakte anzeigen. Sie müssen Microsoft Outlook neu starten, nachdem Sie beide Einstellungen aktiviert haben.

5. Wählen Sie Outlook als Profil, und wählen Sie dann den/die Kontaktordner, den/die Sie synchronisieren möchten. Sie können das Fenster Einstellungen schließen, nachdem Sie die Ordner ausgewählt haben.

6. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm der App oben auf Kontakte .

Ihre Outlook-Kontakte befinden sich unter Persönlich und sind automatisch aktiviert. Sie können auf das Filtersymbol klicken, um sicherzustellen, dass Outlook aktiviert ist.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Kontakt, Outlook, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.