Rainbow Office Softphone unter Windows installieren

März 15, 2021
Article : 007365

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie Rainbow Office Softphone auf Ihrem Windows-Computer installieren.

System-Anforderungen

Windows 7 (oder höher)

Prozessor mit mindestens 2 GHz (32-Bit oder 64-Bit)

Mindestens 4 GB Arbeitsspeicher (8 GB empfohlen)

400 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte

Minimale Bildschirmauflösung von 1024 x 768

WICHTIG: Deinstallieren Sie die vorherige Version von Rainbow Office Softphone, bevor Sie die neue Version installieren, um potenzielle Probleme zu reduzieren.

1. Wenn Sie sich über rainbowoffice.com anmelden, klicken Sie auf Anmelden und dann auf Admin-Portal. Sie werden dann zur Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Rainbow Office-Anmeldedaten ein, um sich anzumelden.
oder
Gehen Sie auf https://service.rainbowoffice.com und melden Sie sich dann bei Ihrem Rainbow Office-Konto an.

2. Gehen Sie zu Mehr > Apps und Ressourcen > Desktop-Apps.
Hinweis: Wenn Sie ein Administrator sind, schalten Sie die Ansicht der Benutzeroberfläche vom Admin Portal auf Meine Durchwahl um.

3. Klicken Sie im Abschnitt Rainbow Office Phone-Desktop-App auf Für PC herunterladen

4. Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie an Ihrem gewünschten Ort.

5. Sobald der Download abgeschlossen ist, führen Sie die Installationsdatei aus.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis die Installation abgeschlossen ist.

Sie können sich nun bei Ihrem Rainbow Office Softphone anmelden.

HINWEIS: Der Super Admin hat die Möglichkeit, Rainbow Office Softphone für einen Benutzer über die Berechtigungsliste zu deaktivieren oder einzuschränken. Die Zugriffsebenen in Rainbow Office Softphone können je nach der Rolle variieren, die einem Benutzer zugewiesen ist. Wenn der Benutzer NICHT die Möglichkeit hat, Rainbow Office Softphone herunterzuladen, bedeutet dies, dass der Benutzer einer Rolle mit eingeschränktem Zugriff auf Rainbow Office Softphone zugewiesen ist. Der Benutzer muss sich an den Administrator wenden, um die Berechtigung zum Herunterladen von Rainbow Office Softphone zu erhalten.