007878

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone über RingOut oder Direktwahl tätigen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen ausgehenden Anruf über Rainbow Office Softphone zu tätigen.

1. Verwenden der Funktion RingOut

2. Direktwahl über Rainbow Office Softphone

Anforderungen für das Tätigen eines direkten Anrufs über Rainbow Office Softphone

• Ein Headset mit Mikrofon oder Computer mit integriertem Mikrofon und Lautsprecher.

o Eine Rainbow Office DigitalLine, die Rainbow Office Softphone zugewiesen ist.

o Ein Rainbow Office Softphone, das einem Computer zugewiesen ist.

Einen Direktanruf mit dem Rainbow Office Softphone tätigen

1. Öffnen Sie Rainbow Office Softphone

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wählfeld.

3. Geben Sie die anzurufende Nummer in den Abschnitt „An:“ des Fensters ein oder klicken Sie auf das +, um einen Kontakt aus Ihrer Rainbow Office-Kontaktliste auszuwählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anrufen.

HINWEIS: Sie können Ihre Nummer für die Rufnummernanzeige aus der Dropdown-Liste „Rufnummernanzeige“ auswählen. Sie können nur Ihre Hauptunternehmensnummern und die Ihrer Durchwahl zugewiesene direkte Nummer auswählen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Telefon, Softphone

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.