007878

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone über RingOut oder Direktwahl tätigen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen ausgehenden Anruf über Rainbow Office Softphone zu tätigen.

1. Verwenden der Funktion RingOut

2. Direktwahl über Rainbow Office Softphone

Anforderungen für das Tätigen eines direkten Anrufs über Rainbow Office Softphone

• Ein Headset mit Mikrofon oder Computer mit integriertem Mikrofon und Lautsprecher.

o Eine Rainbow Office DigitalLine, die Rainbow Office Softphone zugewiesen ist.

o Ein Rainbow Office Softphone, das einem Computer zugewiesen ist.

Einen Direktanruf mit dem Rainbow Office Softphone tätigen

1. Öffnen Sie Rainbow Office Softphone

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wählfeld.

3. Geben Sie die anzurufende Nummer in den Abschnitt „An:“ des Fensters ein oder klicken Sie auf das +, um einen Kontakt aus Ihrer Rainbow Office-Kontaktliste auszuwählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anrufen.

HINWEIS: Sie können Ihre Nummer für die Rufnummernanzeige aus der Dropdown-Liste „Rufnummernanzeige“ auswählen. Sie können nur Ihre Hauptunternehmensnummern und die Ihrer Durchwahl zugewiesene direkte Nummer auswählen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Telefon, Softphone

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.