Ausgehende Anrufe in Rainbow Office Softphone tätigen

007878

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone über RingOut oder Direktwahl tätigen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen ausgehenden Anruf über Rainbow Office Softphone zu tätigen.

1. Verwenden der Funktion RingOut

2. Direktwahl über Rainbow Office Softphone

Anforderungen für das Tätigen eines direkten Anrufs über Rainbow Office Softphone

• Ein Headset mit Mikrofon oder Computer mit integriertem Mikrofon und Lautsprecher.

o Eine Rainbow Office DigitalLine, die Rainbow Office Softphone zugewiesen ist.

o Ein Rainbow Office Softphone, das einem Computer zugewiesen ist.

Einen Direktanruf mit dem Rainbow Office Softphone tätigen

1. Öffnen Sie Rainbow Office Softphone

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wählfeld.

3. Geben Sie die anzurufende Nummer in den Abschnitt „An:“ des Fensters ein oder klicken Sie auf das +, um einen Kontakt aus Ihrer Rainbow Office-Kontaktliste auszuwählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anrufen.

HINWEIS: Sie können Ihre Nummer für die Rufnummernanzeige aus der Dropdown-Liste „Rufnummernanzeige“ auswählen. Sie können nur Ihre Hauptunternehmensnummern und die Ihrer Durchwahl zugewiesene direkte Nummer auswählen.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.