Article :008050

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

Die Funktion Anrufüberwachung ermöglicht es autorisierten Benutzern, in Echtzeit auf den Anruf einer anderen Durchwahl zuzugreifen. Dies funktioniert gut bei Rainbow Office-Tischtelefonen mit Präsenzunterstützung. Die Funktionen „Überwachung“ und „Präsenz“ stehen allen Kunden von Rainbow Office Premium- und Ultimate-Plänen zur Verfügung.

1. Melden Sie sich als Administrator beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Telefonsystem > Gruppen > Anrufüberwachung > Neue Anrufüberwachung

3. Erstellen Sie einen Namen für die Anrufüberwachungsgruppe und klicken Sie dann auf Weiter

4. Wählen Sie die Benutzer aus, die einen Anruf überwachen können, und klicken Sie auf Weiter

5. Wählen Sie die Benutzer aus, die überwacht werden können, und klicken Sie dann auf Speichern

6. Richten Sie die Funktion „Präsenz“ für die Durchwahl ein, über die Anrufe überwacht werden sollen, und stellen Sie sicher, dass die zu überwachenden Durchwahlen auf dem Telefon angezeigt werden.

7. Erlauben Sie anderen, den Präsenzstatus der Benutzer zu überwachen, die überwacht werden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Audio, Anruf, Überwachung

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.