Article :008050

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

Die Funktion Anrufüberwachung ermöglicht es autorisierten Benutzern, in Echtzeit auf den Anruf einer anderen Durchwahl zuzugreifen. Dies funktioniert gut bei Rainbow Office-Tischtelefonen mit Präsenzunterstützung. Die Funktionen „Überwachung“ und „Präsenz“ stehen allen Kunden von Rainbow Office Premium- und Ultimate-Plänen zur Verfügung.

1. Melden Sie sich als Administrator beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Telefonsystem > Gruppen > Anrufüberwachung > Neue Anrufüberwachung

3. Erstellen Sie einen Namen für die Anrufüberwachungsgruppe und klicken Sie dann auf Weiter

4. Wählen Sie die Benutzer aus, die einen Anruf überwachen können, und klicken Sie auf Weiter

5. Wählen Sie die Benutzer aus, die überwacht werden können, und klicken Sie dann auf Speichern

6. Richten Sie die Funktion „Präsenz“ für die Durchwahl ein, über die Anrufe überwacht werden sollen, und stellen Sie sicher, dass die zu überwachenden Durchwahlen auf dem Telefon angezeigt werden.

7. Erlauben Sie anderen, den Präsenzstatus der Benutzer zu überwachen, die überwacht werden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Audio, Anruf, Überwachung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht: Anrufwarteschlange in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Anrufwarteschlangen-Funktion im Online-Konto von Rainbow Office.