Article :008053

Dieser Artikel zeigt, wie Sie das Rainbow Office Softphone als Standardanwendung für Faxe und Anrufe auf Ihrem Computer festlegen können.

1. Starten Sie das Rainbow Office Softphone.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen anzeigen".

3. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein und klicken Sie unter "Als Standardanwendung für Faxe und Anrufe festlegen" auf "Anwenden"

HINWEIS: Wenn die Option aktiviert ist, wird "Als Standardanwendung für Faxe und Anrufe festlegen" angezeigt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, App, App, Softphone, Anruf, Anrufbearbeitung

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.

15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Beheben von Problemen mit teilweise empfangenen/gesendeten Faxen

Dieser Artikel enthält Richtlinien und Schritte zur Fehlerbehebung bei teilweise empfangenen/gesendeten Faxnachrichten im Rainbow Office-Konto.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.