Article : 008212

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

Das Head-up-Display (HUD) von Rainbow Office Softphone ist eine Anrufverwaltungsfunktion, mit der Sie die Anrufverwaltung Ihres Unternehmens verbessern können, indem Sie eine praktischere Schnittstelle für den Empfang eingehender Anrufe und die Verwaltung der Präsenz Ihrer Durchwahlen über Rainbow Office Softphone bereitstellen.

Diese Funktion ist ideal für Rezeptionisten und Führungsassistenten, um die Echtzeitverfügbarkeit von Kollegen zu sehen und mehrere eingehende Anrufe zu verwalten, wobei Sie einen eingehenden Anruf annehmen und weiterleiten können, Benutzer zu einem aktuellen Anruf hinzufügen, direkt mit einem Kollegen chatten oder einen Anruf im Namen von Kollegen mit Erlaubnis entgegennehmen können.

Hauptmerkmale und Vorteile

Eine einzige Schnittstelle zur Verwaltung eingehender Anrufe und Präsenz von Rainbow Office Softphone aus.

Einfache Anzeige des Präsenzstatus von bis zu 100 Benutzerdurchwahlen in Echtzeit

Sichtbarkeit der derzeit aktiven Anrufe

Möglichkeit, eingehende Anrufe im Namen anderer Durchwahlen entgegenzunehmen

Schnelle Weiterleitung und Konferenzen

Hinzufügen, Löschen und Neuanordnen von Durchwahlen (Drag-and-drop) in der HUD-Liste

Automatische Synchronisierung von Rainbow Office Softphone und Tischtelefonen

Suche nach Kontakten innerhalb des HUD.

Suche nach einem Kontakt auf dem HUD

Geben Sie den Namen des Kontakts oder der Durchwahl (d. h. Name des Parkstandorts) in das Feld Suche ein. Wenn Sie Zeichen in das Suchfeld eingeben, werden die Ergebnisse eingegrenzt.

Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD

Mit dem Rainbow Office Softphone-HUD können Sie den Anruf Ihres Kollegen mit zusätzlichen Funktionen wie Flüstern, Unterbrechen und Übernahme überwachen. Richten Sie die Präsenz Ihres Kontos und die Berechtigungen für die Anrufüberwachung ein, um die Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD zu nutzen.

Parkstandorte für das Rainbow Office Softphone-HUD

„Parkstandorte“ ist eine Funktion des Rainbow Office Softphone-HUD, mit der Sie einen Anruf privat parken können, der nur von Benutzern innerhalb der Gruppe beantwortet werden kann.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.