Article :008212

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

Das Head-up-Display (HUD) von Rainbow Office Softphone ist eine Anrufverwaltungsfunktion, mit der Sie die Anrufverwaltung Ihres Unternehmens verbessern können, indem Sie eine praktischere Schnittstelle für den Empfang eingehender Anrufe und die Verwaltung der Präsenz Ihrer Durchwahlen über Rainbow Office Softphone bereitstellen.

Diese Funktion ist ideal für Rezeptionisten und Führungsassistenten, um die Echtzeitverfügbarkeit von Kollegen zu sehen und mehrere eingehende Anrufe zu verwalten, wobei Sie einen eingehenden Anruf annehmen und weiterleiten können, Benutzer zu einem aktuellen Anruf hinzufügen, direkt mit einem Kollegen chatten oder einen Anruf im Namen von Kollegen mit Erlaubnis entgegennehmen können.

Hauptmerkmale und Vorteile

Eine einzige Schnittstelle zur Verwaltung eingehender Anrufe und Präsenz von Rainbow Office Softphone aus.

Einfache Anzeige des Präsenzstatus von bis zu 100 Benutzerdurchwahlen in Echtzeit

Sichtbarkeit der derzeit aktiven Anrufe

Möglichkeit, eingehende Anrufe im Namen anderer Durchwahlen entgegenzunehmen

Schnelle Weiterleitung und Konferenzen

Hinzufügen, Löschen und Neuanordnen von Durchwahlen (Drag-and-drop) in der HUD-Liste

Automatische Synchronisierung von Rainbow Office Softphone und Tischtelefonen

Suche nach Kontakten innerhalb des HUD.

Suche nach einem Kontakt auf dem HUD

Geben Sie den Namen des Kontakts oder der Durchwahl (d. h. Name des Parkstandorts) in das Feld Suche ein. Wenn Sie Zeichen in das Suchfeld eingeben, werden die Ergebnisse eingegrenzt.

Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD

Mit dem Rainbow Office Softphone-HUD können Sie den Anruf Ihres Kollegen mit zusätzlichen Funktionen wie Flüstern, Unterbrechen und Übernahme überwachen. Richten Sie die Präsenz Ihres Kontos und die Berechtigungen für die Anrufüberwachung ein, um die Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD zu nutzen.

Parkstandorte für das Rainbow Office Softphone-HUD

„Parkstandorte“ ist eine Funktion des Rainbow Office Softphone-HUD, mit der Sie einen Anruf privat parken können, der nur von Benutzern innerhalb der Gruppe beantwortet werden kann.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Überwachung, Softphone, Head-Up-Anzeige

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.