Article :008212

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

Das Head-up-Display (HUD) von Rainbow Office Softphone ist eine Anrufverwaltungsfunktion, mit der Sie die Anrufverwaltung Ihres Unternehmens verbessern können, indem Sie eine praktischere Schnittstelle für den Empfang eingehender Anrufe und die Verwaltung der Präsenz Ihrer Durchwahlen über Rainbow Office Softphone bereitstellen.

Diese Funktion ist ideal für Rezeptionisten und Führungsassistenten, um die Echtzeitverfügbarkeit von Kollegen zu sehen und mehrere eingehende Anrufe zu verwalten, wobei Sie einen eingehenden Anruf annehmen und weiterleiten können, Benutzer zu einem aktuellen Anruf hinzufügen, direkt mit einem Kollegen chatten oder einen Anruf im Namen von Kollegen mit Erlaubnis entgegennehmen können.

Hauptmerkmale und Vorteile

Eine einzige Schnittstelle zur Verwaltung eingehender Anrufe und Präsenz von Rainbow Office Softphone aus.

Einfache Anzeige des Präsenzstatus von bis zu 100 Benutzerdurchwahlen in Echtzeit

Sichtbarkeit der derzeit aktiven Anrufe

Möglichkeit, eingehende Anrufe im Namen anderer Durchwahlen entgegenzunehmen

Schnelle Weiterleitung und Konferenzen

Hinzufügen, Löschen und Neuanordnen von Durchwahlen (Drag-and-drop) in der HUD-Liste

Automatische Synchronisierung von Rainbow Office Softphone und Tischtelefonen

Suche nach Kontakten innerhalb des HUD.

Suche nach einem Kontakt auf dem HUD

Geben Sie den Namen des Kontakts oder der Durchwahl (d. h. Name des Parkstandorts) in das Feld Suche ein. Wenn Sie Zeichen in das Suchfeld eingeben, werden die Ergebnisse eingegrenzt.

Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD

Mit dem Rainbow Office Softphone-HUD können Sie den Anruf Ihres Kollegen mit zusätzlichen Funktionen wie Flüstern, Unterbrechen und Übernahme überwachen. Richten Sie die Präsenz Ihres Kontos und die Berechtigungen für die Anrufüberwachung ein, um die Anrufüberwachung für das Rainbow Office Softphone-HUD zu nutzen.

Parkstandorte für das Rainbow Office Softphone-HUD

„Parkstandorte“ ist eine Funktion des Rainbow Office Softphone-HUD, mit der Sie einen Anruf privat parken können, der nur von Benutzern innerhalb der Gruppe beantwortet werden kann.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Überwachung, Softphone, Head-Up-Anzeige

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.