Head-up-Display (HUD) Anrufüberwachung in Rainbow Office

März 15, 2021
Article : 008282

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Funktion Anrufüberwachung im Rainbow Office Softphone-HUD.

Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf befindet, kann der Administrator oder Supervisor über das Rainbow Office Softphone-HUDmit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachenklicken. Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf im Rainbow Office Softphone-HUD befindet, kann der Administrator oder Supervisor mit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachen klicken.

Wenn ein Benutzer überwacht wird, sind die folgenden Aktionen verfügbar:

Funktion Symbol Beschreibung
 Flüstern    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, mit dem Benutzer zu sprechen, ohne den Anrufer zu stören.
 Unterbrechen    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, dem Anruf beizutreten.
 Übernahme    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, den Anruf zu übernehmen und ohne den Benutzer fortzufahren, der den Anruf angenommen hat.

HINWEIS: Die Anrufaufzeichnung auf Anforderung funktioniert nicht über Rainbow Office Softphone für Desktop, wenn ein weiterer Anruf überwacht wird. Der überwachte Benutzer muss die Anrufaufzeichnung auf seiner Seite konfiguriert haben.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.