Article :008282

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Funktion Anrufüberwachung im Rainbow Office Softphone-HUD.

Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf befindet, kann der Administrator oder Supervisor über das Rainbow Office Softphone-HUDmit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachenklicken. Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf im Rainbow Office Softphone-HUD befindet, kann der Administrator oder Supervisor mit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachen klicken.

Wenn ein Benutzer überwacht wird, sind die folgenden Aktionen verfügbar:

Funktion Symbol Beschreibung
 Flüstern    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, mit dem Benutzer zu sprechen, ohne den Anrufer zu stören.
 Unterbrechen    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, dem Anruf beizutreten.
 Übernahme    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, den Anruf zu übernehmen und ohne den Benutzer fortzufahren, der den Anruf angenommen hat.

HINWEIS: Die Anrufaufzeichnung auf Anforderung funktioniert nicht über Rainbow Office Softphone für Desktop, wenn ein weiterer Anruf überwacht wird. Der überwachte Benutzer muss die Anrufaufzeichnung auf seiner Seite konfiguriert haben.
Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Head-Up-Anzeige, Überwachung, Telefon, Softphone

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.