Article :008282

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Funktion Anrufüberwachung im Rainbow Office Softphone-HUD.

Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf befindet, kann der Administrator oder Supervisor über das Rainbow Office Softphone-HUDmit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachenklicken. Wenn sich ein Agent oder Benutzer in einem Anruf im Rainbow Office Softphone-HUD befindet, kann der Administrator oder Supervisor mit der Maus über den Benutzer fahren und auf Überwachen klicken.

Wenn ein Benutzer überwacht wird, sind die folgenden Aktionen verfügbar:

Funktion Symbol Beschreibung
 Flüstern    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, mit dem Benutzer zu sprechen, ohne den Anrufer zu stören.
 Unterbrechen    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, dem Anruf beizutreten.
 Übernahme    Diese Option ermöglicht es dem Supervisor, den Anruf zu übernehmen und ohne den Benutzer fortzufahren, der den Anruf angenommen hat.

HINWEIS: Die Anrufaufzeichnung auf Anforderung funktioniert nicht über Rainbow Office Softphone für Desktop, wenn ein weiterer Anruf überwacht wird. Der überwachte Benutzer muss die Anrufaufzeichnung auf seiner Seite konfiguriert haben.
Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Head-Up-Anzeige, Überwachung, Telefon, Softphone

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.