Article :008755

Bei Rainbow Office bestellte Telefone sind vorkonfiguriert, vollständig bereitgestellt und bereit für Anrufe. Schließen Sie Telefone einfach an eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung an, um loszulegen.

Empfohlene Netzwerkeinrichtung

Befolgen Sie diese Schritte für die erstmalige Einrichtung Ihres Rainbow Office-Tischtelefons.

Schritt 1. Testen Sie die Bandbreite Ihrer Internetverbindung.

Verwenden Sie die folgenden Tests, um sicherzustellen, dass Ihre Internetkapazität ausreicht, eine hohe Anrufqualität zu gewährleisten.

Kapazitätstest – Dieser Test hilft Ihnen, die maximale Anzahl gleichzeitiger VoIP-Anrufe zu bestimmen, die auf Ihrer Breitbandverbindung unterstützt werden können.

VoIP-Qualitätstest – Dieser Test simuliert VoIP-Anrufe zwischen Ihrem Computer und Rainbow Office und liefert eine Schätzung der Sprachqualität, die Sie bei der Nutzung unseres Dienstes erwarten sollten.

Schritt 2. Konfigurieren Sie Ihr Modem.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Modem im IP-Pass-Through- oder Bridge-Modus befindet. Sie können sich an Ihren Internetdienstanbieter wenden, um Anweisungen zu erhalten.

Schritt 3. Konfigurieren Sie Ihren Router.

Finden Sie Ihren Router und führen Sie die Konfiguration entsprechend den Anweisungen durch. Möglicherweise müssen Sie einen neuen Router kaufen, wenn der, den Sie gerade verwenden, nicht auf der Liste steht.

Schritt 4. Stecken Sie Ihre Telefone ein.

Befestigen Sie den Hörer gegebenenfalls mit dem mitgelieferten Spiralkabel an Ihrer Telefonbasis.

Wenn Sie Power over Ethernet (PoE) nicht verwenden, verbinden Sie Ihr Telefon mit dem A/C-Adaptergerät.

Schließen Sie das Ethernet-Kabel an den LAN- oder SW-Port Ihres Telefons an.

Schließen Sie das andere Ende des Ethernet-Kabels an Ihren Router oder Switch an.

Das Telefon lädt die Bereitstellungskonfiguration automatisch herunter und führt diese aus, sobald es eine Internetverbindung erkennt.

Ihr Telefon wird während der Bereitstellung mehrmals neu gestartet. Ziehen Sie während dieses Vorgangs NICHT die Kabel von Ihrem Telefon ab.

Wie erkenne ich, ob mein Telefon online ist?

Sie können feststellen, ob Ihr Telefon online und ordnungsgemäß bereitgestellt wurde, indem Sie Folgendes überprüfen:

Wenn die Bereitstellung Ihres Telefons erfolgreich war und es online ist, sollten das Datum und die Uhrzeit für die Durchwahl angezeigt werden, der das Telefon zugewiesen ist.

Sie können den Status des Telefons auch über das Rainbow Office Online-Konto überprüfen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Überwachung, Telefon, VoIP, Qualität

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.