Article :009036

Dieser Artikel beschreibt die Schritte für den Zugriff auf Aufnahmen mit Rainbow Office Softphone

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Anrufliste am oberen Rand des Fensters.

3. Klicken Sie auf Aufzeichnungen.

Im Abschnitt „Aufzeichnungen“ haben Sie folgende Optionen:

Anhören der Aufzeichnung

Rückruf

Speichern der Aufzeichnung

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Telefon, Aufzeichnung, Softphone

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.