Article :009065

Dieser Artikel enthält eine Liste der Rainbow Office-Audiokonferenz-Einwahlnummern.

Rainbow Office ermöglicht es Benutzern an verschiedenen Standorten, an einer Audiokonferenzsitzung teilzunehmen, indem sie auf die in diesem Artikel aufgeführte URL gehen.

Beitritt zu einer Rainbow Office-Audiokonferenzsitzung

1. Gehen Sie zu https://video.rainbowoffice.com/teleconference

2. Prüfen Sie die bereitgestellte Nummer entsprechend Ihrem Standort.

3. Klicken Sie auf die bereitgestellte Nummer (oder wählen Sie die bereitgestellte Nummer), um einer Rainbow Office-Audiokonferenzsitzung beizutreten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Konferenz, Nummerierung, Nummer, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.