Article :009172

Dieser Artikel enthält Informationen zu den Punkten, die überprüft werden sollten, um sicherzustellen, dass Rainbow Office Softphone auf die Tastenbefehle Ihres Plantronics-Audiogeräts reagiert.

Bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone können Probleme auftreten. Die App reagiert möglicherweise nicht auf die Tastenbefehle Ihres Audiogeräts. Dies kann passieren, wenn der Plantronics-Hub nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Um Probleme bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone zu vermeiden, müssen die folgenden Punkte überprüft werden.

Die Plantronics-Integration muss in den Rainbow Office Softphone-Einstellungen aktiviert sein.

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone .

2. Gehen Sie zu Ansichtseinstellungen > Benachrichtigungen und Töne > Registerkarte Töne

3. Stellen Sie sicher, dass der Umschalter auf dem Plantronics-Headset EINGESCHALTET bzw. aktiviert ist.

Plantronics Hub muss auf Ihrem Computer installiert sein und ausgeführt werden.

• Prüfen Sie, ob es installiert ist.

Unter Mac: Gehen Sie zu Finder > Anwendungen.

Unter Windows 7: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen.

Unter Windows 8 und 10: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programm deinstallieren oder ändern.

• Prüfen Sie, ob es ausgeführt wird.

Unter Mac: Suchen Sie das Symbol von Plantronics Hub im Menü Status oder suchen Sie es im Dock.

Unter Windows: Klicken Sie auf Ihre Symbolleiste und suchen Sie das Symbol für Plantronics Hub. Wenn Sie den Plantronics Hub dort nicht finden konnten, rufen Sie die Plantronics-Website auf und laden die Software herunter und installieren sie.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Ton, Problem, Headset

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.