Article :009172

Dieser Artikel enthält Informationen zu den Punkten, die überprüft werden sollten, um sicherzustellen, dass Rainbow Office Softphone auf die Tastenbefehle Ihres Plantronics-Audiogeräts reagiert.

Bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone können Probleme auftreten. Die App reagiert möglicherweise nicht auf die Tastenbefehle Ihres Audiogeräts. Dies kann passieren, wenn der Plantronics-Hub nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Um Probleme bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone zu vermeiden, müssen die folgenden Punkte überprüft werden.

Die Plantronics-Integration muss in den Rainbow Office Softphone-Einstellungen aktiviert sein.

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone .

2. Gehen Sie zu Ansichtseinstellungen > Benachrichtigungen und Töne > Registerkarte Töne

3. Stellen Sie sicher, dass der Umschalter auf dem Plantronics-Headset EINGESCHALTET bzw. aktiviert ist.

Plantronics Hub muss auf Ihrem Computer installiert sein und ausgeführt werden.

• Prüfen Sie, ob es installiert ist.

Unter Mac: Gehen Sie zu Finder > Anwendungen.

Unter Windows 7: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen.

Unter Windows 8 und 10: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programm deinstallieren oder ändern.

• Prüfen Sie, ob es ausgeführt wird.

Unter Mac: Suchen Sie das Symbol von Plantronics Hub im Menü Status oder suchen Sie es im Dock.

Unter Windows: Klicken Sie auf Ihre Symbolleiste und suchen Sie das Symbol für Plantronics Hub. Wenn Sie den Plantronics Hub dort nicht finden konnten, rufen Sie die Plantronics-Website auf und laden die Software herunter und installieren sie.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Ton, Problem, Headset

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.