Article :009172

Dieser Artikel enthält Informationen zu den Punkten, die überprüft werden sollten, um sicherzustellen, dass Rainbow Office Softphone auf die Tastenbefehle Ihres Plantronics-Audiogeräts reagiert.

Bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone können Probleme auftreten. Die App reagiert möglicherweise nicht auf die Tastenbefehle Ihres Audiogeräts. Dies kann passieren, wenn der Plantronics-Hub nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Um Probleme bei der Verwendung Ihres Plantronics-Audiogeräts mit Rainbow Office Softphone zu vermeiden, müssen die folgenden Punkte überprüft werden.

Die Plantronics-Integration muss in den Rainbow Office Softphone-Einstellungen aktiviert sein.

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone .

2. Gehen Sie zu Ansichtseinstellungen > Benachrichtigungen und Töne > Registerkarte Töne

3. Stellen Sie sicher, dass der Umschalter auf dem Plantronics-Headset EINGESCHALTET bzw. aktiviert ist.

Plantronics Hub muss auf Ihrem Computer installiert sein und ausgeführt werden.

• Prüfen Sie, ob es installiert ist.

Unter Mac: Gehen Sie zu Finder > Anwendungen.

Unter Windows 7: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen.

Unter Windows 8 und 10: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Programm deinstallieren oder ändern.

• Prüfen Sie, ob es ausgeführt wird.

Unter Mac: Suchen Sie das Symbol von Plantronics Hub im Menü Status oder suchen Sie es im Dock.

Unter Windows: Klicken Sie auf Ihre Symbolleiste und suchen Sie das Symbol für Plantronics Hub. Wenn Sie den Plantronics Hub dort nicht finden konnten, rufen Sie die Plantronics-Website auf und laden die Software herunter und installieren sie.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Telefon, Ton, Problem, Headset

Artikel zum Thema
17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.

17-Mai-2021
Einstellen von Audio während des Verbindungsaufbaus für eine Durchwahl

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren für die Einrichtung des Audios während des Verbindungsaufbaus für eine Durchwahl Das Audio während des Verbindungsaufbau ist das, was Anrufer hören, während sie darauf warten, dass Sie oder ein Nutzer den Anruf entgegennehmen.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Aktivierung von Zeitüberschreitungen für mobile Benachrichtigungen bei der Anrufweiterleitung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Aktivierung von Zeitüberschreitungen für mobile Benachrichtigungen bei der Anrufweiterleitung.