Article :009430

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren für die Einrichtung einer unternehmensweiten Annahmeregel für Urlaubszeiten.

Nutzerdefinierte Regeln für die Anrufannahme können für Feiertage oder andere Situationen festgelegt werden, in denen die Anrufe zu einer Durchwahl umgeleitet werden sollen, die Ihre Urlaubsansage abspielt und den Anrufern dann die Möglichkeit gibt, Ihnen eine Nachricht zu hinterlassen.

Für die folgenden Schritte ist ein Administratorzugang erforderlich.

1. Stellen Sie eine Durchwahl nur für Nachrichten ein. Diese Durchwahl spielt Ihre voraufgezeichnete Urlaubsansage ab und speichert die Voicemail-Nachrichten Ihres Anrufers.

2. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

3. Gehen Sie zu Verwaltungsportal > Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Allgemeine Einstellungen > IVR-Einstellungen.

4. Klicken Sie unter Nutzerdefinierte Annahmeregeln auf Nutzerdefinierte Regel.

5. Klicken Sie auf Regel hinzufügen.

6. Geben Sie einen Namen für die Regel ein, der diese beschreibt, und klicken Sie auf Weiter. Beispiel: Thanksgiving.

7. Klicken Sie auf Datum und/oder Uhrzeit, wählen Sie dann Spezifischer Datumsbereich aus. Legen Sie das gewünschte Datum und die Uhrzeit für die Anwendung der Regel fest, und klicken Sie dann auf Weiter.

8. Wählen Sie Begrüßung umgehen und weiter zur Durchwahl und klicken Sie dann auf Durchwahl wählen

9. Wählen Sie die Durchwahl nur für Nachrichten für die Urlaubszeit aus, und klicken Sie dann auf Fertig

10. Klicken Sie auf Speichern

Die Seite leitet zu einem Fenster weiter, das die Liste aller nutzerdefinierten Beantwortungsregeln für die unternehmensweite Anrufverarbeitung anzeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Regeln überprüfen, um sicherzustellen, dass die Regeln richtig eingestellt sind.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Antwortregel, Geschäft, Anrufbearbeitung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.

10-Sep-2021
Dateifreigabe in der Rainbow Office-App verwalten

In diesem Artikel sind Schritte zur Verwaltung der Dateifreigabe in Ihrem Firmenkonto in der Rainbow Office App beschrieben.