Article :009720

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Benutzer zum Einrichten der Benutzerbegrüßungsfunktion.

Durch die Verwendung der Funktion "Benutzerbegrüßung" kann das System eine aufgezeichnete Nachricht abspielen, wenn Anrufer zum ersten Mal eine Durchwahl kontaktieren, die sie wissen lässt, dass sie die richtige Person erreicht haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik".

3. Klicken Sie unter "Benutzerzeiten" auf das Kontrollkästchen, um die "Benutzerbegrüßung" zu aktivieren. Die Standardansage ist der in den Benutzerdetails angegebene Vor- und Nachname.

4. Um die aufgezeichnete Nachricht zu ändern, klicken Sie auf "Bearbeiten".

5. Klicken Sie im Menü auf "Begrüßung festlegen" und wählen Sie dann "Benutzerdefiniert". Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

• Telefon - Das System ruft Sie unter der angegebenen oder bevorzugten Nummer an. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.
  • Computermikrofon – Verwenden Sie Ihr angeschlossenes Mikrofon, um die Begrüßung aufzuzeichnen.
  • Importieren – Laden Sie eine mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

6. Klicken Sie auf Fertig

7. Klicken Sie auf Speichern.

Nachdem Sie Ihre Ansage eingerichtet haben, können Sie die folgenden zusätzlichen Aktionen durchführen:

• Klicken Sie auf die Taste "Abspielen", um Ihre benutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.
  • Klicken Sie auf "Erneut aufzeichnen", um die benutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen", um Ihre benutzerdefinierte Aufnahme herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Grußnachricht, Benutzer

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Beanspruchen des Eigentums am Live Report Dashboard von gelöschten Benutzern

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Erstellen einer Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Chat in der Rainbow Office App für Android

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Rainbow Office-App-Chat auf Ihrem Android-Gerät erstellen können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
App-Anrufsteuerungen für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und NetSuite

Dieser Artikel enthält Informationen über die Unterstützung der Anrufsteuerung im Rainbow Office für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und Netsuite.