Article :009730

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

Mit der Rainbow Office E-Mail-zu-Fax-Funktion können Nutzer ein Fax über ihre E-Mail-Konten versenden. Um die E-Mail-zu-Fax-Funktion zu nutzen, muss der Nutzer seine E-Mail-Adresse autorisieren, indem er sie zur Liste der für den Faxversand zugelassenen E-Mail-Adressen seiner Durchwahl hinzufügt.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgehende Anrufe/Faxe > Einstellungen fûr Faxe.

3. Suchen Sie nach Per E-Mail gesendete Faxe. Geben Sie unter E-Mail-Adressen die E-Mail-Adresse(n) ein, die für Ihre Durchwahl Faxe senden dürfen. Um weitere E-Mail-Adressen hinzuzufügen, geben Sie diese einfach in das vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen

Sie können bis zu 25 E-Mail-Adressen zu Ihrer Liste der vertrauenswürdigen E-Mail-Adressen hinzufügen.

Um eine E-Mail-Adresse zu löschen, klicken Sie auf Löschen gegenüber der E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, App, App, Fax, Nummer, Nachricht

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.

15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Beheben von Problemen mit teilweise empfangenen/gesendeten Faxen

Dieser Artikel enthält Richtlinien und Schritte zur Fehlerbehebung bei teilweise empfangenen/gesendeten Faxnachrichten im Rainbow Office-Konto.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.