Voicemail im Rainbow Office-Konto konfigurieren

März 15, 2021
Article : 009733

Dieser Artikel enthält Informationen zur Konfiguration der Voicemail-Funktion über das Rainbow Office-Online-Konto.

Sie können Ihre Voicemail-Einstellungen im Abschnitt „Nachrichten und Benachrichtigungen“ Ihres Online-Kontos konfigurieren. In diesem Abschnitt können Sie Ihre Voicemail-Begrüßung für „Benutzer“ und/oder „Nach Geschäftsschluss“ und Benachrichtigungseinstellungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachrichten. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Admin-Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um Ihre Durchwahleinstellungen aufzurufen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung , um Standard oder Benutzerdefiniertauszuwählen. Unter Benutzerdefiniert können Sie mit Ihrem Telefon oder Computermikrofon eine Nachricht aufnehmen oder eine aufgenommene Datei importieren.

5. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

6. Legen Sie einen Nachrichtenempfänger fest.

7. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS: Wenn Nachrichten annehmen deaktiviertist, können Sie keine Sprachnachrichten oder Faxnachrichten empfangen. Sie werden aufgefordert zu konfigurieren, wie verpasste Anrufe behandelt werden:

Ankündigung abspielen und Verbindung trennen – Spielt eine standardmäßige oder benutzerdefinierte Audioaufnahme ab und beendet den Anruf.

Direkt mit Gruppe verbinden – Leitet den verpassten Anruf an eine Anrufgruppe weiter.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.