Article :009733

Dieser Artikel enthält Informationen zur Konfiguration der Voicemail-Funktion über das Rainbow Office-Online-Konto.

Sie können Ihre Voicemail-Einstellungen im Abschnitt „Nachrichten und Benachrichtigungen“ Ihres Online-Kontos konfigurieren. In diesem Abschnitt können Sie Ihre Voicemail-Begrüßung für „Benutzer“ und/oder „Nach Geschäftsschluss“ und Benachrichtigungseinstellungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachrichten. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Admin-Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um Ihre Durchwahleinstellungen aufzurufen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung , um Standard oder Benutzerdefiniertauszuwählen. Unter Benutzerdefiniert können Sie mit Ihrem Telefon oder Computermikrofon eine Nachricht aufnehmen oder eine aufgenommene Datei importieren.

5. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

6. Legen Sie einen Nachrichtenempfänger fest.

7. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS: Wenn Nachrichten annehmen deaktiviertist, können Sie keine Sprachnachrichten oder Faxnachrichten empfangen. Sie werden aufgefordert zu konfigurieren, wie verpasste Anrufe behandelt werden:

Ankündigung abspielen und Verbindung trennen – Spielt eine standardmäßige oder benutzerdefinierte Audioaufnahme ab und beendet den Anruf.

Direkt mit Gruppe verbinden – Leitet den verpassten Anruf an eine Anrufgruppe weiter.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Nachricht, Telefon, Sprachnachrichten

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.