Article :009733

Dieser Artikel enthält Informationen zur Konfiguration der Voicemail-Funktion über das Rainbow Office-Online-Konto.

Sie können Ihre Voicemail-Einstellungen im Abschnitt „Nachrichten und Benachrichtigungen“ Ihres Online-Kontos konfigurieren. In diesem Abschnitt können Sie Ihre Voicemail-Begrüßung für „Benutzer“ und/oder „Nach Geschäftsschluss“ und Benachrichtigungseinstellungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachrichten. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Admin-Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um Ihre Durchwahleinstellungen aufzurufen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung , um Standard oder Benutzerdefiniertauszuwählen. Unter Benutzerdefiniert können Sie mit Ihrem Telefon oder Computermikrofon eine Nachricht aufnehmen oder eine aufgenommene Datei importieren.

5. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

6. Legen Sie einen Nachrichtenempfänger fest.

7. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS: Wenn Nachrichten annehmen deaktiviertist, können Sie keine Sprachnachrichten oder Faxnachrichten empfangen. Sie werden aufgefordert zu konfigurieren, wie verpasste Anrufe behandelt werden:

Ankündigung abspielen und Verbindung trennen – Spielt eine standardmäßige oder benutzerdefinierte Audioaufnahme ab und beendet den Anruf.

Direkt mit Gruppe verbinden – Leitet den verpassten Anruf an eine Anrufgruppe weiter.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Nachricht, Telefon, Sprachnachrichten

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.