06-Feb-2021
Article :009734

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Nutzer die Funktion Verbindungsnachricht im Rainbow Office Online-Konto einrichten können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik" > "Benutzerzeiten".

3. Aktivieren Sie "Verbindungsnachricht". Klicken Sie auf "Bearbeiten", um Ihre Verbindungsnachricht zu konfigurieren.

4. Wählen Sie unter der Option "Begrüßung festlegen" die Option "Benutzerdefiniert". Wählen Sie aus, ob Sie die Begrüßung über das Telefon, das Computer-Mikrofon oder durch Importieren erstellen möchten.

5. Klicken Sie nach dem Aufnehmen oder Hochladen auf "Fertig".

Sie haben auch folgende Optionen:

• Klicken Sie auf die Taste "Abspielen", um Ihre benutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.
  • Klicken Sie auf "Erneut aufzeichnen", um die benutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen", um Ihre benutzerdefinierte Aufnahme herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu speichern

6. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Prüfung, Begrüßung und Warteschleifenmusik" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Anruf, Nachricht

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.