Article :009735

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Nutzer die Funktion „Audio während Verbindungsaufbau“ im Rainbow Office Online-Konto einrichten können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik.

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Benutzerzeiten Audio während Verbindungsaufbau.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Einstellungen für Audio während Verbindungsaufbau zu konfigurieren.

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter Audio einstellen, um aus Rufton, Musik oder Nutzerdefiniert auszuwählen. Suchen Sie für Benutzerdefiniert ein Audio und laden Sie das ausgewählte Audio hoch.

6. Klicken Sie auf Fertig, wenn der Upload abgeschlossen ist.

Sie können auch Folgendes tun:

• Klicken Sie auf die Taste Abspielen, um Ihre nutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.
  • Klicken Sie auf Neuaufnehmen, um die nutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um Ihre nutzerdefinierte Aufnahme herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu speichern.

7. Klicken Sie auf dem Bildschirm Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik, auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.