Einstellungen für Messaging-Benachrichtigungen per E-Mail festlegen

März 15, 2021
Article : 009740

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten der Messaging-Benachrichtigungseinstellungen für eine Benutzerdurchwahl im Rainbow Office-Online-Konto.

Mit der Funktion Messaging-Benachrichtigungen können Sie konfigurieren, wie Sie benachrichtigt werden, wenn Sie Nachrichten erhalten.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen für die Benutzerdurchwahl und befolgen Sie je nach Ihrem Zugriffsprofil die folgenden Schritte:

Administrator: Gehen Sie zum Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen und wählen Sie dann die zu ändernde Benutzerdurchwahl aus.

Benutzer: Gehen Sie zu Einstellungen.

3. Gehen Sie zu Benachrichtigungen > Messaging-Benachrichtigungen

4. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Per E-Mail, je nachdem, wie Sie die Benachrichtigung erhalten möchten

5. Klicken Sie zur weiteren Konfiguration auf das Dropdown-Menü, um entweder Grundlegende Einstellungen oder Erweiterte Einstellungen auszuwählen.

Grundlegende Einstellungen

1. Geben Sie die erforderlichen Informationen in die Felder ein, abhängig von Ihrer zuvor ausgewählten Methode zum Empfangen der Benachrichtigung.

• Wenn Sie festlegen, dass die Benachrichtigung per E-Mail empfangen wird, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) in das Feld E-Mail ein, getrennt durch Kommas oder Semikolons. Sie können bis zu 255 Zeichen eingeben, einschließlich Kommas oder Semikolons.

2. Klicken Sie auf Speichern

Erweiterte Einstellungen

1. Klicken Sie auf Benachrichtigung anpassen

2. Standardmäßig wird die für Voicemail-Benachrichtigungen verwendete E-Mail-Adresse verwendet. Um eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, deaktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen und geben Sie dann Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse(n) in die angegebenen Felder ein.

3. Klicken Sie auf Fertig

4. Klicken Sie auf Speichern

Andere Artikel

Rainbow Office Supported File Attachments for Faxing

This article lists the types of files that are supported and can be attached to a Rainbow Office fax message.

Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.