Article :009740

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten der Messaging-Benachrichtigungseinstellungen für eine Benutzerdurchwahl im Rainbow Office-Online-Konto.

Mit der Funktion Messaging-Benachrichtigungen können Sie konfigurieren, wie Sie benachrichtigt werden, wenn Sie Nachrichten erhalten.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen für die Benutzerdurchwahl und befolgen Sie je nach Ihrem Zugriffsprofil die folgenden Schritte:

Administrator: Gehen Sie zum Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen und wählen Sie dann die zu ändernde Benutzerdurchwahl aus.

Benutzer: Gehen Sie zu Einstellungen.

3. Gehen Sie zu Benachrichtigungen > Messaging-Benachrichtigungen

4. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Per E-Mail, je nachdem, wie Sie die Benachrichtigung erhalten möchten

5. Klicken Sie zur weiteren Konfiguration auf das Dropdown-Menü, um entweder Grundlegende Einstellungen oder Erweiterte Einstellungen auszuwählen.

Grundlegende Einstellungen

1. Geben Sie die erforderlichen Informationen in die Felder ein, abhängig von Ihrer zuvor ausgewählten Methode zum Empfangen der Benachrichtigung.

• Wenn Sie festlegen, dass die Benachrichtigung per E-Mail empfangen wird, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) in das Feld E-Mail ein, getrennt durch Kommas oder Semikolons. Sie können bis zu 255 Zeichen eingeben, einschließlich Kommas oder Semikolons.

2. Klicken Sie auf Speichern

Erweiterte Einstellungen

1. Klicken Sie auf Benachrichtigung anpassen

2. Standardmäßig wird die für Voicemail-Benachrichtigungen verwendete E-Mail-Adresse verwendet. Um eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, deaktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen und geben Sie dann Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse(n) in die angegebenen Felder ein.

3. Klicken Sie auf Fertig

4. Klicken Sie auf Speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Email, Nachricht, Telefon

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

15-Mrz-2021
Ihrer E-Mail-Adresse erlauben, Faxe zu versenden

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

15-Mrz-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.