Mai 17, 2021
Article : 009751

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

Mit der Anwesenheit können Sie den Telefonstatus Ihrer Kollegen erkennen und auf Ihren Tischtelefonen anzeigen. Telefone mit Präsenzfunktionalität verfügen über Statusanzeigen, die es den Administratoren und den Nutzern mit administrativer Berechtigung ermöglichen, zu sehen, wer verfügbar, beschäftigt oder in der Warteschleife ist. Nutzer können ihren Präsenzstatus – verfügbar, beschäftigt oder in der Warteschleife – mit Admins, Qualitätsbeauftragten, Vorgesetzten oder Managern teilen.

1. Erlauben Sie anderen Nutzern, Ihre Durchwahl zu überwachen.
2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Telefone & Nummern > Telefone > Anwesenheit.
4. Wählen Sie unter Berechtigungen die Nutzer aus, die Anrufe annehmen dürfen, wenn Sie nicht verfügbar sind.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Durchwahl und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Sie können nach Nutzern suchen oder den Filter verwenden, um einfach bestimmte Nutzer zu finden. Bei großen Organisationen ist das Finden von Nutzern einfacher, wenn Sie sowohl das Suchfeld als auch den Filter verwenden.

Nächster Schritt: Nutzer auswählen, die auf Ihrem Telefon angezeigt werden sollen
.

Andere Artikel

Rainbow Office powered by RingCentral

Checking your Phone's Device Certificate

This article provides step-by-step instructions for checking your phone's device certificate.

Rainbow Office powered by RingCentral

Übersicht über das Parken von Anrufen

Dieser Artikel informiert über die Funktion „Anruf parken“ und „Parkpositionen“.

Rainbow Office powered by RingCentral

Einstellungen am Nutzertelefon für Anrufweiterleitung und V…

Dieser Artikel informiert darüber, wie Nutzer die Telefoneinstellungen für die Weiterleitung von Anrufen zu Geschäftszeiten/nach Geschäftsschluss sowie die Voicemail in der Rainbow Office-App konfigurieren können.

Rainbow Office powered by RingCentral

Rufdauer für Rufweiterleitungsnummern konfigurieren

Dieser Artikel bietet einen Überblick über Informationen zum Einrichten der Rufdauer bei Anrufweiterleitung in der Rainbow Office-App.