Article :009751

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

Mit der Anwesenheit können Sie den Telefonstatus Ihrer Kollegen erkennen und auf Ihren Tischtelefonen anzeigen. Telefone mit Präsenzfunktionalität verfügen über Statusanzeigen, die es den Administratoren und den Nutzern mit administrativer Berechtigung ermöglichen, zu sehen, wer verfügbar, beschäftigt oder in der Warteschleife ist. Nutzer können ihren Präsenzstatus – verfügbar, beschäftigt oder in der Warteschleife – mit Admins, Qualitätsbeauftragten, Vorgesetzten oder Managern teilen.

1. Erlauben Sie anderen Nutzern, Ihre Durchwahl zu überwachen.
2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Telefone & Nummern > Telefone > Anwesenheit.
4. Wählen Sie unter Berechtigungen die Nutzer aus, die Anrufe annehmen dürfen, wenn Sie nicht verfügbar sind.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Durchwahl und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Sie können nach Nutzern suchen oder den Filter verwenden, um einfach bestimmte Nutzer zu finden. Bei großen Organisationen ist das Finden von Nutzern einfacher, wenn Sie sowohl das Suchfeld als auch den Filter verwenden.

Nächster Schritt: Nutzer auswählen, die auf Ihrem Telefon angezeigt werden sollen
.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Telefon, Benutzer

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Beanspruchen des Eigentums am Live Report Dashboard von gelöschten Benutzern

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Erstellen einer Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Chat in der Rainbow Office App für Android

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Rainbow Office-App-Chat auf Ihrem Android-Gerät erstellen können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
App-Anrufsteuerungen für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und NetSuite

Dieser Artikel enthält Informationen über die Unterstützung der Anrufsteuerung im Rainbow Office für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und Netsuite.